صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة وطبق ووصفة الفريك باللحم،كا انواع الفريك عندنا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اكلة وطبق ووصفة الفريك باللحم،كا انواع الفريك عندنا




اكلة وطبق ووصفة الفريك باللحم،كا انواع الفريك عندنااكلة وطبق ووصفة الفريك باللحم،كا انواع الفريك عندنااكلة وطبق ووصفة الفريك باللحم،كا انواع الفريك عندنا






طريقة التحضير

1. إغسلي الفريكة عدة مرات تحت الماء لتتخلصي من الأتربة والحصى. إنقعي الفريكة في ماء دافئ.
2. في قدر عميق ضعي اللحم والبهارات الصحيحة، اغمريه بالماء واسلقيه إلى أن ينضج تماما، صفي المرق
3. في قدركبير الحجم ضعي الزيت، سخني على نار متوسطة ثم أضيفي البصل، قلبي ليصبح ذهبي اللون.
4. صفي الفريكة وأضيفيها على البصل وقلبي إلى أن تجف.
5. اضيفي البهار، القرفة، الهيل، الكمون، الملح، الفلفل والمرق، أتركي الفريكة على نار متوسطة 15دقيقة لتتشرب المرق.
6. بعد جفاف سطح الفريكة قليلا، ضعي البازيلا، لا تقلبي الفريكة، ضعي قطع اللحم على سطح الفريكة واتركيها على نار هادئة حوالي نصف ساعة، مع تسقية الفريكة بقليل من المرق من وقت لآخر حسب الحاجة إلى أن تنضج الفريكة تماما.
7. ضعي الفريكة في طبق واسع، وزعي اللحم على السطح وانثري اللوز.


اقرأ أيضا::


h;gm ,'fr ,,wtm hgtvd; fhggplK;h hk,hu uk]kh fhggplK;h hk,hu



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفريك, باللحم،كا, انواع, الفريك, عندنا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة وطبق ووصفة الفريك باللحم،كا انواع الفريك عندنا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO