LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا اطعم صينية بطاطا على الطريقة الفرنسية،طرق جديدة وجميلة المكونات - 25 غراماً من الزبدة . - فص ثوم . - ملعقة صغيرة من الملح . - كوب وربع الكوب من الحليب . - كوب وربع الكوب من الكريمة . - كيلو غرام ومائتا غرام من البطاطا مقطعة شرائح رقيقة جداً . طريقة التحضير ادهني طبق بايركس خاصاً بالفرن بالزبدة ، ثم دقّي فص الثوم مع الملح ، ضعي الثوم والحليب والكريمة وقليلاً من الفلفل الأسود في وعاء كبير ، ارفعيه على نار خفيفة حتى يغلي المزيج ، أضيفي شرائح البطاطا على دفعات ، حركي كل مرة حتى يغلف الحليب والكريمة البطاطاً جيداً ، ثم اتركي الوعاء على نار خفيفة حتى تنضج البطاطا ويصبح مزيج الحليب كثيفاً ، اسكبي البطاطا في طبق البايركس ، احرصى على ألاّ تسكبي قعر الوعاء إذا كانت البطاطا محروقة ، اشوي في فرن متوسط الحرارة مدة ساعة أو حتى يتحمر الوجه جيداً ثم قدميه ساخناً لمن تحبين . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'ul wdkdm f'h'h ugn hg'vdrm hgtvksdmK'vr []d]m ,[ldgm f'h'h hg'vdrm hgtvksdmK'vr []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, بطاطا, الطريقة, الفرنسية،طرق, جديدة, وجميلة |
| |