LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي طبق ووصفة اوزى بحشوة الارز وصوص اللبن،سهلة عشانك انتى وبس المكونات 6 إلى 8 شرائح أو أكثر من عجينة الجلاش (حسب الرغبة) ½ أصبع زبدة ذائبة ½ كوب قودي سمن سائح 1 ملعقة شاي قرفة مطحونة - 1 ملعقة شاي سكر بودرة للصوص: 2 كوب لبن زبادي -½ كوب نعناع مفروم ملح - فلفل أسود 1 عصير ليمون كبير للحشوة: 2 كوب أرز مسلوق 1 كيس قودي إسباغيتي مكسرة مسلوقة 1 علبة قودي بازيلا و جزر(مصفاة من الماء جيداً) ¾ كيلو لحم بقري مكعبات صغيرة ١ بصله كبيره مفرومه 1/3 كوب بقدونس مفروم ناعم ملح - فلفل أسود – 1 ملعقة شاي بهار حلو – ½ ملعقة شاي قرفة - ورق غار – ¼ ملعقة شاي هيل- ١ فص ثوم مدقوق ½ كوب قودي لوز مسلوق و منزوع القشر و مقلي ¼ كوب من الفستق المقلي طريقة التحضير - أخلطي مقادير الصوص و ضعيها في الثلاجة لحين الاستخدام. - في مقلاة حمري البصل مع سمن ثم اضيفي الفلفل الأسود و ورق الغار و¼ ملعقة شاي هيل و ½ ملعقة شاي قرفة و1 ملعقة شاي البهار الحلو و 1 فص ثوم مفروم ناعم و وعند بروز النكهة اضيفي اللحم و الملح و اطهي على نار هادئة لمتوسطة و كل ما يجف ضعي القليل من الماء و عندما ينضج ضعيه جانباً ليبرد. - اخلطي الأرز و الإسباغيتي وعلبة البازيلا والجزر ثم ضعي المكسرات و اضيفي الملح والفلفل الأسود و القرفة و البهار الحلو. - ادهني صينية كبيرة أو متوسطة الحجم بالقليل من سمن أو الزبدة ثم ضعي ورق الجلاش و ادهنيه بالقليل من خلطة الزبدة و السمن ثم كرري العملية إلى أن ينتهي ورق الجلاش ثم ضعي اللحمة أولاً ثم خليط الأرز و الباستا و اطوي الورق و ادهني جيداً و اقلبيه على الوجه الآخر و ادهنيه بالقليل من السمن و الزبدة و رشي فوقها القليل من القرفة وسكر بودرة. (يمكنك عمل الأوزي بحجم أصغر: ضعي أوراق الجلاش في زبدية متوسطة أو صغيرة الحجم و اتبعي نفس عملية الحشو و الطي والدهن، مع مراعاة دهن الوجه الآخر بعد إخراج الأوزي) - ادخليه في فرن متوسط الحرارة حتى يأخذ اللون الذهبي و قدميه مع صوص الزبادي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd 'fr ,,wtm h,.n fpa,m hghv. ,w,w hggfkKsigm uahk; hkjn ,fs fpa,m hghv. ,w,w hggfkKsigm uahk; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اوزى, بحشوة, الارز, وصوص, اللبن،سهلة, عشانك, انتى |
| |