LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مفضلتي للمطبخ قوالب البوكاتينى محشوة بالطماطم،سهلة العمايل وتستاهل بقك ½ عبوة قودي باستا بوكاتيني 1 مكعب مرق دجاج 1 بصلة, مفرومة 200ج لحم مفروم 1 طماطم مطحونة 4 فصوص ثوم, مدقوقة 1 ملعقة طعام صلصة طماطم ½ ملعقة صغيرة قرفة ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون 1 ملعقة طعام أوريغانو ملح و فلفل حسب الرغبة ½ كوب جبن موزاريلا, مبشور 5- 6 أوراق كرنب, مفرومة 3 ملاعق طعام زيت :للبشاميل ½ 1 ملعقة طعام دقيق 2 ملعقة طعام حليب فيلور المجفف 1 ملعقة طعام زبدة ¼ كوب ماء 1ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود طريقة التحضير اسلقي الباستا حسب التعليمات الموضحة على العبوة مع إضافة مكعب المرق إلى ماء السلق. صفيها. دعيها جانبا. في قدر على النار, سخني الزيت و حمري البصل. أضيفي الثوم و قلبي. ثم الطماطم و الصلصة و البهارات و اللحم, قلبيه مع تكسير الكتل حتى ينضج. في قدر آخر, ضعي الكرنب و 3 ملاعق طعام ماء و ملح. اغليه حتى يتبخر الماء. ارفعيه عن النار. للبشاميل: في قدر, اخلطي جميع المقادير و ضعيه على النار. حركي حتى يغلي و تزداد سماكته. في صينية قوالب الكعك الصغيرة (الكب كيك), ضعي طبقة من الباستا ثم ملعقة طعام بشاميل, تليها ملعقة طعام من الصلصة و أخيرا رصي طبقة من الكرنب. كرري الطبقات. ضعي ملعقة بشاميل على طبقة الكرنب الأخيرة. رشي الموزاريلا و الأوريغانو على السطح. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 -30 دقيقة أو حتى تتحمر. دعيها تبرد قليلا و قدميها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ltqgjd ggl'fo r,hgf hgf,;hjdkn lpa,m fhg'lh'lKsigm hgulhdg ,jsjhig fr; hgf,;hjdkn lpa,m fhg'lh'lKsigm hgulhdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قوالب, البوكاتينى, محشوة, بالطماطم،سهلة, العمايل, وتستاهل |
| |