LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبي الباستا مع البازيلاء ، تعالى انا اقولك ازاى المكونات -150 غراما من باستا «الفارفال» -100 غرام من البازيلاء المجلدة -100 غرام من اللحم المقدد - فص مفروم من الثوم -4 حبات من بصل الربيع، مفرومة - قليل من زيت الزيتون - بهار أسود، حسب الرغبة -30 غراما من جبنة «التشيدر»، مبشورة طريقة التحضير 1- تضاف «الباستا» إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، وتوضع على النار لمدة 8 دقائق. وفي الدقيقة السابعة، تضاف حبات البازيلاء. ثم، تصفى جيداً. 2- في هذه الأثناء، يقلى اللحم حتى يصبح مقرمشا، ثم يضاف إليه بصل الربيع والثوم، مع التقليب لمدة دقيقة. 3- يمزج كل من الباستا واللحم وبقايا المقلاة، يسكب الزيت وينثر الفلفل الأسود. ويقدم هذا الطبق مع الجبن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd hgfhsjh lu hgfh.dghx K juhgn hkh hr,g; h.hn hgfh.dghx juhgn hr,g; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباستا, البازيلاء, تعالى, اقولك, ازاى |
| |