LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي اللذيذة بطاطس بوريه بالمشروم، تعالى اوريكى ازاى المكونات لبطاطس البوريه : 5 قطع بطاطس متوسطة 8 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف 6 ملاعق طعام زبدة بدرجة حرارة الغرفة ¼ كوب ماء ملح و فلفل أسود حسب الرغبة للحشو 250 ج لحم مفروم 1 بصلة, مفرومة 1 عبوة كبيرة ذرة ذهبية ¼ ملعقة صغيرة من ( قرفة, فلفل أسود, ملح) ½ ملعقة صغيرة بابريكا لصلصة المشروم 1 عبوة مشروم شرائح 5 ملاعق طعام زبدة بحرارة الغرفة 2 ملعقة طعام بصل مفروم 2 ملعقة طعام ممسوحة دقيق 2 ملعقة طعام خل عنب طبيعي 3 ملاعق طعام كريمة خفق ¾ 1 كوب ماء رشة ملح و فلفل أسود طريقة التحضير في طاوة على النار, قلبي البصل واللحمة المفرومة و كسري الكتل. قبل أن يجف ماء اللحم, أضيفي الملح و الفلفل و القرفة و البابريكا و الذرة. قلبيهم جيدا حتى يجف الماء و ارفعيهم عن النار. قشري البطاطس و اسلقيها ثم اهرسيها في وعاء. أضيفي إليها الحليب المجفف و الماء و الزبدة و الملح و الفلفل. قلبيهم جيدا. في صينية التشيز كيك, ضعي نصف مقدار البطاطس المهروسة و افرديها بالتساوي إما باليد أو باستخدام ظهر ملعقة مبللة ضعي المفرومة كلها ثم غطيها بباقي مقدار البطاطس و افرديه بالتساوي. ادهنيه بقليل من الزبدة و اخبزيه في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ و تحمر الأطراف. أثناء ذلك لصلصة المشروم: في قدر على النار, ذوبي الزبدة و حمري البصل حتى يذبل. أضيفي الدقيق و قلبيه لمدة دقيقة. أضيفي الماء الساخن و الملح و الفلفل الأسود و الخل. اخفقي المزيج بسرعة, استمري في الخفق حتى يغلي المزيج و يثخن قوامه. أضيفي المشروم و الكريمة و اخفقي حتى يتجانس. صبي الصلصة على قالب البطاطس و قدميها. مرري سكين مبللة عند أطراف البطاطس. فكي جوانب الصينية و أخرجي قالب البطاطس و ضعيه في طبق التقديم بعد صب صوص المشروم على الوجه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd hgg`d`m f'h's f,vdi fhglav,lK juhgn h,vd;n h.hn f,vdi fhglav,lK juhgn h,vd;n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بطاطس, بوريه, بالمشروم،, تعالى, اوريكى, ازاى |
| |