LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم وصفة فتة اللحم الحار الكلاسيكية، تعالى اوريكى ازاى المكونات ملح ,2 ملعقة صغيرة ماء ,2 كوب فلفل أسود , ملعقة صغيرة بودرة الشطة ,0.25 كوب كمون ,2 ملعقة صغيرة فلفل مكسيكي, ملعقة صغيرة فاصولياء حمراء, عبوة كبيرة فلفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات, حبة ثوم مفروم,2 فص بصل مقشر ومقطع إلى مكعبات, حبة كبيرة لحم مفروم,0.50 كغ بندورة معصورة,2 حبة معجون الطماطم , عبوة طريقة التحضير - يوضع اللحم في قدرٍ كبيرٍ مع القليل من زيت الذرة. - يوضع القدر على نارٍ متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطعٍ صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفى من الزيت. - يضاف إليه كل من البصل والثوم والفليفلة ويبقى القدر على نارٍ هادئة - يقلب المزيج لمدة 3 دقائقٍ، ثم تسكب المكونات الأخرى فوق اللحم معجون الطماطم والبندورة والفاصولياء والفلفل والكمون وبودرة الشطة والفلفل المكسيكي والملح والماء . - يترك هذا المزيج على نارٍ هادئة، مع التقليب من وقت إلى اخر، وذلك لمدة ساعة. - يضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز، وتزيينه بالبقدونس والبندورة والبصل والزبادي أو الأفوكادو المهروس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l ,wtm tjm hggpl hgphv hg;ghsd;dmK juhgn h,vd;n h.hn hgphv hg;ghsd;dmK juhgn h,vd;n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, الحار, الكلاسيكية،, تعالى, اوريكى, ازاى |
| |