صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اكلة من اختراعي طاجين الخضر المحشوة على طريقتى , مفيش الذ من كده




اكلة من اختراعي طاجين الخضر المحشوة على طريقتى مفيش الذ من كدهاكلة من اختراعي طاجين الخضر المحشوة على طريقتى مفيش الذ من كدهاكلة من اختراعي طاجين الخضر المحشوة على طريقتى مفيش الذ من كده



المقادير :
< حبات قرع أخضر
< حبتان من الطماطم
< حبتان من الفلفل
مقادير الحشوة
< 300 غ من كفتة البقر
< حبة بصل مفروم
< بيضة
< فصان من الثوم
< 10 أوراق قزبر طري
< ملعقة كبيرة من الكمون
< ملعقة كبيرة من التحميرة
< ملعقة كبيرة من مسحوق القرفة
< نصف كأس من الأرز المسلوق
< ملح / إبزار
مقادير الصلصة
<3 حبات طماطم طرية
< حبة بصل
< ملعقة صغيرة زيت زيتون
< ضامة البنة غنمي
< 125 غ حمص
< 30 سل ماء
< نصف كأس من الأرز
طريقة التحضير :
< ابدئي بإعداد الحشوة بمزج الكفتة مع حبة البصل المفروم وفص ثوم مفروم والبيض وتوابل الحشوة والأرز المسلوق والقزبر المقطع والملح والإبزار بشكل جيد.
قطعي رؤوس الخضر بعد تنظيفها تحت ماء جار وتنشيفها وأفرغي وسطها، واحتفظي به جانبا مع نزع بذور القرع الأخضر والطماطم.
املئي الخضر بالحشوة.
أعدي الصلصة بوضع البصل المقشر والمقطع إلى شرائح رفيعة في قدر وأضيفي إليه زيت الزيتون، أضيفي ضامة البنة والطماطم المقشرة والمقطعة إلى مكعبات وأيضا ما أفرغته من وسط الخضر المعمرة، والحمص والأرز وكأس كبير من الماء.
أضيفي إلى الصلصة الإبزار وغطي القدر واتركيه يطهى، ومع أول غليان أفرغي الصلصة في الطاجين وصففي الخضر المحشوة واتركيها تطهى لمدة ساعة.


اقرأ أيضا::


h;gm lk hojvhud 'h[dk hgoqv hglpa,m ugn 'vdrjn < ltda hg` ;]i hgoqv hglpa,m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجين, الخضر, المحشوة, طريقتى, مفيش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من اختراعي طاجين الخضر المحشوة على طريقتى , مفيش الذ من كده

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO