صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي لعيونكم صينية فيليه الدجاج، تعالى ورايا بسرعة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي مطبخي لعيونكم صينية فيليه الدجاج، تعالى ورايا بسرعة




مطبخي لعيونكم صينية فيليه الدجاج، تعالى ورايا بسرعةمطبخي لعيونكم صينية فيليه الدجاج، تعالى ورايا بسرعةمطبخي لعيونكم صينية فيليه الدجاج، تعالى ورايا بسرعة



المكونات

كزبرة ناعمة, ملعقة صغيرة

ملح , ملعقة صغيرة

فلفل اسود الطبقة العلوية,0.25 ملعقة صغيرة

ملح ,0.25 ملعقة صغيرة

فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة

وريجانو ,0.25 ملعقة صغيرة

ريحان ,0.25 ملعقة صغيرة

بابريكا ,0.25 ملعقة صغيرة

شطة مجروشة ,0.25 ملعقة صغيرة

معجون طماطم , ملعقة كبيرة

سكر , ملعقة كبيرة

ريحان اخضر مفروم,2 ملعقة كبيرة

خل ,2 ملعقة كبيرة

زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

فيليه دجاج ,3 قطع كبيرة

بيض , حبة

بصل مفروم خشن, حبة

طماطم مقشر مفروم ناعم,3 حبة

ثوم مهروس,3 فص

بقسماط الصلصة, كوب

مشروم شرائح, كوب

موزاريلا ,6 قطعة

زيت ذرة للقلي, حسب الحاجة

طريقة التحضير


1. ضعي قطع الدجاج بين قطعتين من ورق الزبدة أو النايلون. إطرقي الدجاج بمطرقة اللحم لتصبح رقيقة السماكة.

2. في طبق صغير ضعي الملح، الفلفل، الأوريجانو، الريحان، البابريكا والشطة. قلبي البهارت لتختلط. وزعي نصف كمية البهارات على الدجاج.

3. في طبق واسع ضعي البيض. أضيفي نصف كمية البهارات. قلبي بالشوكة ليتجانس. ضعي البقسماط في طبق ثاني. أضيفي بقية البهارات.

4. ضعي قطع الفيليه في البيض وقلبي على الجهتين لتتغطى تماما. ضعي في البقسماط. قلبي على الجهتين مع الضغط بخفة ليلتصق البقسماط بالدجاج.

5. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت تماما.

6. إقلي قطع الدجاج لتصبح ذهبية اللون.

7. الصلصة: في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت.

8. اضيفي الثوم والبصل، قلبي إلى أن يلين البصل. أضيفي الطماطم، المشروم، معجون الطماطم، الخل، السكر، الريحان، الكزبرة، الملح والفلفل. قلبي الصلصة على النار لتلين الخضروات فقط.

9. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري أطباق فرن فردية.

10. وزعي الصلصة في الأطباق. ضعي فيليه الدجاج المقلي على الصلصة في الطبق. ضعي شريحة من الموزريلا على الفيليه.

11. ضعي الأطباق في الفرن لعدة دقائق لتتسبك الصلصة ويتحمر الجبن. قدمي فيليه الدجاج مباشرة.


اقرأ أيضا::


l'fod gud,k;l wdkdm tdgdi hg][h[K juhgn ,vhdh fsvum tdgdi hg][h[K juhgn ,vhdh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صينية, فيليه, الدجاج،, تعالى, ورايا, بسرعة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي لعيونكم صينية فيليه الدجاج، تعالى ورايا بسرعة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO