صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي مطبخي هوايتي الدجاج باليمون والفلفل، تعالى بسرعة اوريكى ازاى




مطبخي هوايتي الدجاج باليمون والفلفل، تعالى بسرعة اوريكى ازاىمطبخي هوايتي الدجاج باليمون والفلفل، تعالى بسرعة اوريكى ازاىمطبخي هوايتي الدجاج باليمون والفلفل، تعالى بسرعة اوريكى ازاى



المكونات

صدور دجاج متوسطة مطقعة مكعبات بحجم 2 سم ,500 كجم

نشا ,3 ملاعق صغيرة

زيت نباتي ,2 ملعقة صغيرة

فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة ,3 فصوص

ماء ساخن , كوب

مرق دجاج ,2 مكعب

كريمة طهي , كوب

جبن ريكوتا , كوب

فلفل أسود طازج مجروش, ملعقة صغيرة

ليمون طازج ,2 ملعقة صغيرة

باستا الفوسيلي , عبوة

ماء ,8 أكواب

يقدونس عريض الأوراق مقطع لقطع صغيرة ,2 ملعقة صغيرة

جبنة الإمنتال , كوب

طريقة التحضير

- تخلط قطع الدجاج مع النشا في وعاء عميقٍ وتقلب حتى تغلف بالتساوي.

- يسخن الزيت النباتي في قدرٍ متوسط ثم اضيفي إليه قطع الدجاج وتحمر حتى تنضج بالكامل وتكتسب اللون الذهبي بعض الشيء، ثم ترفع من القدر وتترك جانبا.

- في نفس القدر يشوح الثوم حتى يطرى، ثم يضاف الماء الساخن ومرق دجاج ويترك الخليط ليغلي غليانا خفيفا على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.

- تضاف كريمة الطهي وجبن الريكوتا والإمنتال ويقلبوا، ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية على نارٍ متوسطة إلى منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء ويذوب الجبن.

- يضاف الفلفل الأسود وعصير الليمون ونصف بشر الليمون وقطع الدجاج المطهوة مع التقليب على نار منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء.

- في تلك الأثناء، تطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تصفى، ويتم التخلص من الماء وتعاد الباستا إلى القدر الفارغة.

- تصب صلصة الليمون والفلفل على الباستا، ويضاف نصف أوراق البقدونس وتقلب الباستا برفق لتغلف.

- تنقل الباستا إلى طبق تقديم وتزين ببقية أوراق البقدونس المقطعة وبقية بشر الليمون.


اقرأ أيضا::


l'fod i,hdjd hg][h[ fhgdl,k ,hgtgtgK juhgn fsvum h,vd;n h.hn fhgdl,k ,hgtgtgK juhgn fsvum h,vd;n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, باليمون, والفلفل،, تعالى, بسرعة, اوريكى, ازاى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي هوايتي الدجاج باليمون والفلفل، تعالى بسرعة اوريكى ازاى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO