LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي هوايتي الدجاج باليمون والفلفل، تعالى بسرعة اوريكى ازاى المكونات صدور دجاج متوسطة مطقعة مكعبات بحجم 2 سم ,500 كجم نشا ,3 ملاعق صغيرة زيت نباتي ,2 ملعقة صغيرة فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة ,3 فصوص ماء ساخن , كوب مرق دجاج ,2 مكعب كريمة طهي , كوب جبن ريكوتا , كوب فلفل أسود طازج مجروش, ملعقة صغيرة ليمون طازج ,2 ملعقة صغيرة باستا الفوسيلي , عبوة ماء ,8 أكواب يقدونس عريض الأوراق مقطع لقطع صغيرة ,2 ملعقة صغيرة جبنة الإمنتال , كوب طريقة التحضير - تخلط قطع الدجاج مع النشا في وعاء عميقٍ وتقلب حتى تغلف بالتساوي. - يسخن الزيت النباتي في قدرٍ متوسط ثم اضيفي إليه قطع الدجاج وتحمر حتى تنضج بالكامل وتكتسب اللون الذهبي بعض الشيء، ثم ترفع من القدر وتترك جانبا. - في نفس القدر يشوح الثوم حتى يطرى، ثم يضاف الماء الساخن ومرق دجاج ويترك الخليط ليغلي غليانا خفيفا على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق. - تضاف كريمة الطهي وجبن الريكوتا والإمنتال ويقلبوا، ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية على نارٍ متوسطة إلى منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء ويذوب الجبن. - يضاف الفلفل الأسود وعصير الليمون ونصف بشر الليمون وقطع الدجاج المطهوة مع التقليب على نار منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء. - في تلك الأثناء، تطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تصفى، ويتم التخلص من الماء وتعاد الباستا إلى القدر الفارغة. - تصب صلصة الليمون والفلفل على الباستا، ويضاف نصف أوراق البقدونس وتقلب الباستا برفق لتغلف. - تنقل الباستا إلى طبق تقديم وتزين ببقية أوراق البقدونس المقطعة وبقية بشر الليمون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod i,hdjd hg][h[ fhgdl,k ,hgtgtgK juhgn fsvum h,vd;n h.hn fhgdl,k ,hgtgtgK juhgn fsvum h,vd;n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, باليمون, والفلفل،, تعالى, بسرعة, اوريكى, ازاى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |