صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخي وتجربتي الدجاج المحشى بالجبن، تعالى اوريكى ازاى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي طبخي وتجربتي الدجاج المحشى بالجبن، تعالى اوريكى ازاى




طبخي وتجربتي الدجاج المحشى بالجبن، تعالى اوريكى ازاىطبخي وتجربتي الدجاج المحشى بالجبن، تعالى اوريكى ازاىطبخي وتجربتي الدجاج المحشى بالجبن، تعالى اوريكى ازاى



المكونات

جبن بارميزان, كوب

فلفل حسب الرغبة,

كورن فليكس , كوب

بيضة مخفوقة, حبة

صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد,6 شرائح

أرز أبيض مطهي مسبقا,2 كوب

فلفل أخضر مشوي ومقطع قطع صغيرة, كوب

كمون , ملعقة صغيرة

ملح حسب الرغبة,

طريقة التحضير

- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.

- يتم عمل شق في جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكي تحشى بخليط الأرز والجبن.

- تلف كل شريحة من شرائح الدجاج بعد الحشو وتثبت بالخيط.

- تغمس كل شريحة في البيضة المخفوقة ثم في الكورن فليكس.

- ترص شرائح الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.

- تخبز شرائح الدجاج في فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، ولتجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألمونيوم.

- يقدم الدجاج المحشي بالجبن ساخنا


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd hg][h[ hglpan fhg[fkK juhgn h,vd;n h.hn hglpan fhg[fkK juhgn h,vd;n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, المحشى, بالجبن،, تعالى, اوريكى, ازاى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي الدجاج المحشى بالجبن، تعالى اوريكى ازاى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO