صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباقي اختراعات الباذنجان المحشى بلحم الغنم ، تعالى اوريكى ازاى




اطباقي اختراعات الباذنجان المحشى بلحم الغنم تعالى اوريكى ازاىاطباقي اختراعات الباذنجان المحشى بلحم الغنم تعالى اوريكى ازاىاطباقي اختراعات الباذنجان المحشى بلحم الغنم تعالى اوريكى ازاى



المكونات

باذنجان حجم صغير,3 ثمرات

شرائح طماطم ,

زيت ذرة , كوب

لحم غنم ,200 غرام

طماطم مقطعة, ثمرة

بصل مقطع, ثمرة

ثوم مفروم,2 فص

معجون طماطم مذوب بنصف كوب من الماء, ملعقة كبيرة

زعتر , ملعقة

ملح وبهار , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يقشر الباذنجان جزئيا، يملح ويترك جانبا حوالي 20 دقيقة.

- يغسل ويعصر من الماء ثم ينشف بمحارم ورقية.

- يقلى الباذنجان في الزيت على نارٍ متوسطة.

- بواسطة سكين، تفتح حبات الباذنجان مع الانتباه أن لا تقسم إلى قسمين، ويستخرج منها البذور.

- لتحضير الحشوة: يطبخ اللحم بمرقه (بدون زيت)، بعد أن تتبخر مياه اللحم، يضاف كوب من الماء الساخن وتستكمل عملية الطهي حتى النضوج.

- تضاف الطماطم المقطعة، الثوم، معجون الطماطم المذوب بالماء، الملح والبهار.

- يغطى القدر ويطبخ المزيج مدة 15 دقيقة حتى النضوج.

- يحشى الباذنجان بالحشوة، ويوضع في صينية.

- يرش فوقه الزعتر و½ ملعقة صغيرة بهار.

- تغطى كل حبة بشرحة طماطم.

- يسكب ربع كوب ماء ساخن في الصينية وتوضع في الفرن مدة نصف ساعة على حرارة 190 درجة مئوية (375 ف).

- يقدم ساخنا


اقرأ أيضا::


h'fhrd hojvhuhj hgfh`k[hk hglpan fgpl hgykl K juhgn h,vd;n h.hn hglpan fgpl hgykl juhgn h,vd;n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الباذنجان, المحشى, بلحم, الغنم, تعالى, اوريكى, ازاى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي اختراعات الباذنجان المحشى بلحم الغنم ، تعالى اوريكى ازاى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO