#1
| |||
| |||
طريقة الشيف تارت البطاطس باللحم،تارت سهل جدا المكونات للتارت 2 كوب دقيق ملح 1/3 كوب زبد بارد، قطع 1/4 كوب حليب بارد بيض مخفوق مع حليب للدهن للحشو 2 كوب مكعبات بطاطس وجزر مسلوق 1 كوب لحم مفروم مطهو ملح وفلفل طريقة التحضير - يخلط الدقيق مع الملح في وعاء عميق، ثم يضاف الزبد ويعجن بواسطة عجان كهربائي على سرعة متوسطة. - يضاف الحليب البارد تدريجياً للخليط حتى نحصل على عجين أملس وناعم. - يلف العجين في بلاستيك، ويحفظ بالثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل فرده. - يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يقسم العجين إلى قسمين، ثلث وثلثين. - يفرد ثلثي العجين بواسطة نشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة (بنفس مقاس قالب الفرن المستخدم) ، وبسمك حوالي 1/2 سنتيمتر (يمكن استخدام قوالب صغيرة بدلاً من قالب واحد كبير). - يوضع العجين المفرود في القالب، بحيث يلامس العجين القاع ويغطي الجوانب، ويتدلى المتبقي من العجين خارج القالب. - يفرد الجزء الآخر من العجين، على هيئة دائرة (بنفس مقاس القالب)، لاستخدامها كغطاء للتارت. - تخلط مكونات الحشو، وتتبل بالملح والفلفل. - يغطى القالب بدائرة العجين، مع إحكام غلق الأطراف بالضغط عليها، ثم تعمل ثقوب بالشوكة. - يدهن السطح بخليط البيض المخفوق مع الحليب وتخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة، أو حتى يحمر سطحها. - تترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt jhvj hgf'h's fhggplKjhvj sig []h hgf'h's |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تارت, البطاطس, باللحم،تارت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |