LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي صينية الخرشوف المحشو، تعالى شوفى بنفسك المكونات ½ كيلو لحم ضأن (لحم غنم) بالعظم. - 2 كوب بازلاء مجمدة. - 2 كوب حبات ماشروم (فطر) صغيرة الحجم. - 1 كوب مرق لحم. حبات خرشوف طريقة التحضير 1- اسلقي اللحم الضأنى بالطريقة التقليدية حتى ينضج تماما، ويصفى مرق اللحم ويترك على النار ليغلى لمدة 3 دقائق. 2- سخني الفرن على حرارة أعلى من المتوسط. 3- اغسلي حبات الخرشوف جيدا بالماء، وتصفى ثم تجفف بورق المطبخ. 4- فى وعاء عميق، اسكبي اللحم المفروم والبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات، وتعجن المكونات جيدا باليد حتى تمتزج تماما 5- تعبأ حبات الخرشوف بخليط اللحم، ورصيها فى صينية فرن حرارية أو بايركس. 6- اشطفي البازلاء وحبات الماشروم الصغيرة بالماء، ثم تصفى وتسكب فى الصينية. 7- ضعي قطع اللحم الضأن فى الصينية، ويسكب المرق على الخضراوات، وينثر القليل من زيت الزيتون على كل المكونات. 8- غطي الصينية بورق الفويل بإحكام، وتترك فى الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويأخذ اللون البنى المتوسط. 9- تقدم صينية الخرشوف المحشو واللحم مع الأرز الأبيض والسلطة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd wdkdm hgova,t hglpa,K juhgn a,tn fkts; hgova,t hglpa,K juhgn a,tn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, الخرشوف, المحشو،, تعالى, شوفى, بنفسك |
| |