صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق جديدة السبانخ بالبشاميل، هتاكلى صوابعك وراها

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباق جديدة السبانخ بالبشاميل، هتاكلى صوابعك وراها




اطباق جديدة السبانخ بالبشاميل، هتاكلى صوابعك وراهااطباق جديدة السبانخ بالبشاميل، هتاكلى صوابعك وراهااطباق جديدة السبانخ بالبشاميل، هتاكلى صوابعك وراها



المكونات

١ كج سبانخ طازجة، مقطعة ومغسولة ومصفاة من الماء

٢ ملعقة كبيرة دقيق

١ ملعة كبيرة سمن

٣ كوب حليب

١ كوب مرقة دجاج

١ ملعة كبيرة جبن مبشور، أي نوع

٤ أكواب من الماء

طريقة التحضير

١- إغلي الماء في إناء عميق.
٢- بمجرد الغليان، أضيفي السبانخ واتركيها لمدة ٣ دقائق فقط. تأكدي من رفعها قبل أن يتغير لونها.
٣- لإعداد البشاميل، في مقلاة سخني السمن حتى يذوب. حوالي ٢ دقيقة.
٤- أضيفي الدقيق وقلبي جيدا لمدة ٢ دقيقة. إحرصي ألا يصبح لونه بني.
٥- أضيفي الحليب والمرقة وقلبي حتى الإمتزاج.
٦- أضيفي الجبن المبشوروقلبيه حتى يذوب جيدا.
٧- في صنية للفرن مدهونة بالسمن، إفردي السبانخ في القاع، ثم غطيها بالبشاميل.
٨- ضعيها في الفرن حوالي ٢٠ دقيقة أو حتى السواء. ثم قدميها.


اقرأ أيضا::


h'fhr []d]m hgsfhko fhgfahldgK ijh;gn w,hfu; ,vhih fhgfahldgK ijh;gn w,hfu;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السبانخ, بالبشاميل،, هتاكلى, صوابعك, وراها

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق جديدة السبانخ بالبشاميل، هتاكلى صوابعك وراها

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO