صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفاتي من الروائع محشى البازنجان اللذيذ , تعالو اقولكو ازاى




وصفاتي من الروائع
 محشى البازنجان اللذيذ تعالو اقولكو ازاىوصفاتي من الروائع
 محشى البازنجان اللذيذ تعالو اقولكو ازاىوصفاتي من الروائع
 محشى البازنجان اللذيذ تعالو اقولكو ازاى



المقادير

ملح, حسب الرغبة. ملعقة صغيرة قرفة. ملعقة صغيرة بهار حلو. 300 غرام لحم مفروم. 1 كغم باذنجان. ضمة بقدونس مفروم ناعم



. 2 حبة بندورة حجم كبير ومفروم. 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة. 2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص. 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي. 2 كوب ماء.

الطريقة

نحمي الزيت في مقلاة كبيرة. نضيف الباذنجان إلى الزيت في المقلاة. نقلب الباذنجان على النار حتى يستوي ثم نرفعه عن النار. نشق الباذنجان من الوسط ونضعه جانبًا. نبدأ بصنع الحشوة. نحمي ملعقة من الزيت في مقلاة. نضيف اللحمة، والقرفة، والملح والبهار. نخلط المزيج على النار حتى تنضج اللحمة. نرفع اللحمة عن النار. نضيف الصنوبر المحمّص إلى اللحمة و نخلط الحشوة جيدًا. نضع البقدونس المفروم فوق الحشوة ونحركه مع اللحم. نحشي حبات الباذنجان بالحشوة . نصف الباذنجان في بايركس. نوزع البندورة المفرومة فوق الباذنجان. نذوب معجون البندورة بكوبين من الماء. نضيف الملح إلى معجون البندورة. نحرك الصلصة ثم نسكبها فوق الباذنجان. ندخل البايركس الى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تكثف الصلصة. نخرج البايركس من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم. يُقدم طبق شيخ المحشي ساخنًا مع الأرز


اقرأ أيضا::


,wthjd lk hgv,hzu lpan hgfh.k[hk hgg`d` < juhg, hr,g;, h.hn hgfh.k[hk hgg`d` juhg, hr,g;,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشى, البازنجان, اللذيذ, تعالو, اقولكو, ازاى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من الروائع محشى البازنجان اللذيذ , تعالو اقولكو ازاى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO