LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفتي ايس كريم بالتوت من مطبخى , مفيش اجمل من كده وتحدى المقادير 300غم من التوت الأسود أو الأحمر 1/3 كوب (50غم) من السكر 1-2 ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض 1/8 لتر ماء 1/4 كوب (50غم) من عصير الفاكهة بشر 1/2 ليمونة حامضة غير مقشّرة للتزيين كريما مخفوقة بعض أوراق النعناع أو البلسان مدة التحضير والطهي 20 دقيقة الطريقة: - اغسلي حبات التوت، جففيها ثم أزيلي سويقاتها. - ضعي حبات التوت المغسولة في وعاء صغير وأضيفي السكر إليها ثم عصير الحامض. اخلطي حبات التوت واتركيها تتشرّب نقيع الحامض والسكر لمدة 30 دقيقة. - اخلطي الماء مع سكر الفاكهة وقشر الليمون في قدر على النار وحرّكي المزيج لمدة دقيقة واحدة. - ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يبرد ويجمد تكفي هذه الكمية لــ 8 أشخاص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wtjd hds ;vdl fhgj,j lk l'fon < ltda h[lg ;]i ,jp]n fhgj,j l'fon ltda |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كريم, بالتوت, مطبخى, مفيش, اجمل, وتحدى |
| |