#1
| |||
| |||
عزومتي بسبوسه بالقشطه جنان , من اديا وبس طريقة عمل بسبوسة بالقشطة بسبوسة بالقشدة- كوبان من السميد 2 معالق كبار من جوز الهند. - ثلاثة أرباع الكوب من السكر 2 معالق صغار من الخميرة الكيماوية (البيكن باودر) -ربع كوب من ال**دة المذوبة وكوب من القشدة. 1 دانون طبيعي (ال**ادي) - القليل من اللوز للزينة. السيرو (القطر) - كوبان من السكر. - 1 ونصف كوب من الماء، فانيلا. ملعقة كبيرة من عصير الليمون.(الحامض) - ملعقة كبيرة من السمن البلدي. - تخلط المكونات الجافة أي السميد و جوز الهند والسكروالخميرة( البيكن باودر )مع بعضها، ثم تضاف إليها ال**دة والقشدة و ال**ادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر. يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع توضع الصينية في الفرن حتى تحمر. - يحضر القطر بغلي السكر مع الماءوالليمون (الحامض)،لمدة 10 دقائق وقبل انتهاء الغلي يضاف الفانيلا والسمن المذوبة. يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتوضع مجدداً في الفرن لمدة 5دقائق وتترك تبرد وتقدم بالصحة والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,ljd fsf,si fhgra'i [khk < lk h]dh ,fs fhgra'i [khk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسبوسه, بالقشطه, جنان, اديا |
| |