صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عزومتي بسبوسه بالقشطه جنان , من اديا وبس

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي عزومتي بسبوسه بالقشطه جنان , من اديا وبس




عزومتي بسبوسه بالقشطه جنان من اديا وبسعزومتي بسبوسه بالقشطه جنان من اديا وبسعزومتي بسبوسه بالقشطه جنان من اديا وبس



طريقة عمل بسبوسة بالقشطة




بسبوسة بالقشدة-
كوبان من السميد
2 معالق كبار من جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر
2 معالق صغار من الخميرة الكيماوية (البيكن باودر)
-ربع كوب من ال**دة المذوبة وكوب من القشدة.
1 دانون طبيعي (ال**ادي)
- القليل من اللوز للزينة.

السيرو (القطر)

- كوبان من السكر.
- 1 ونصف كوب من الماء، فانيلا.
ملعقة كبيرة من عصير الليمون.(الحامض)
- ملعقة كبيرة من السمن البلدي.

- تخلط المكونات الجافة أي السميد و جوز الهند والسكروالخميرة( البيكن باودر )مع بعضها، ثم تضاف إليها ال**دة والقشدة و ال**ادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع توضع الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماءوالليمون (الحامض)،لمدة 10 دقائق وقبل انتهاء الغلي يضاف الفانيلا والسمن المذوبة.
يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتوضع مجدداً في الفرن لمدة 5دقائق وتترك تبرد وتقدم بالصحة والعافية


اقرأ أيضا::


u.,ljd fsf,si fhgra'i [khk < lk h]dh ,fs fhgra'i [khk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسبوسه, بالقشطه, جنان, اديا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزومتي بسبوسه بالقشطه جنان , من اديا وبس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO