صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي من سفرتي بافلو فنجرز،صوابع تستاهل بقك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اطباقي من سفرتي بافلو فنجرز،صوابع تستاهل بقك




اطباقي من سفرتي بافلو فنجرز،صوابع تستاهل بقكاطباقي من سفرتي بافلو فنجرز،صوابع تستاهل بقكاطباقي من سفرتي بافلو فنجرز،صوابع تستاهل بقك







المكونات

4 صدور دجاج بدون جلد وخالية من العظم - تقطع إلى قطع بحجم الإصبع

1/4 كوب طحين (دقيق) لجميع الأغراض

1 ملعقة صغيرة ثوم

1 ملعقة صغيرة الفلفل الأحمر الشطة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

3/4 كوب خبز مقطع إلى فتافيت

2 بياض البيض مضروب جيدا

1 ملعقة ماء

طريقة التحضير

يسخن الفرن (205 درجة مئوية).
ضعي في كيس مزيج من الدقيق و 1/2 ملعقة ثوم مفروم، 1/2 ملعقة فلفل، و 1/4 ملعقة ملح.
ضعي خليط فتات الخبز مع بقية الثوم المفروم والشطة والملح في طبق.
هزي قطع الدجاج مع الدقيق في الكيس.
اضربي بياض البيض مع 1 ملعقة ماء، ثم ضعي خليط البيض في طبق مسطح.
قلبي الدجاج في بياض البيض، ثم قلبيها في فتات الخبز.
ادخلي الدجاج في الفرن لمدة 8 دقائق ثم قلبي الدجاج واتركيه لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج.


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk stvjd fhtg, tk[v.Kw,hfu jsjhig fr; tk[v.Kw,hfu



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بافلو, فنجرز،صوابع, تستاهل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من سفرتي بافلو فنجرز،صوابع تستاهل بقك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO