LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي ولا اشهى ارانب بانيه،ارانب روعة تستاهل بقك المكونات أرنب مسلوق 1 بيضة سمن للتحمير 2 ملعقة بقسماط طريقة التحضير 1. تترك الأرانب لتبرد بعد السلق ثم تغمس كل قطعة فى البيض والبقسماط ثم تحمر فى السمن المقدوح 2. تقدم فى سرفيس مع البطاطس الشبس و الأرز وتقدم ساخنة لتنظيف الأرانب يغسل بالماء ثم بالدقيق وينظف بالماء البارد ثانية ثم يسلق ويقطع الى خمس او ست قطع تبعا لحجمه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd ,gh hain hvhkf fhkdiKhvhkf v,um jsjhig fr; fhkdiKhvhkf v,um |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ارانب, بانيه،ارانب, روعة, تستاهل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |