LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبختي اللي اخترعتها كباب اسليم،كباب سهل اووى ويستاهل بقك المكونات ٤ حبات من الباذنجان ٥۰۰ غرام من لحم الحمل و المقطع قطعاً صغيرة حبة واحدة من البصل اليابس المتوسط الحجم مقطعة على شكل مكعبات ملعقة كبيرة من صوص الفلفل نصف كأس كبيرة من زيت عباد الشمس مقدار كاف من الملح و الفلفل الأسود ٤ حبات من الفلفل الأخضر الحار حبة بندورة واحدة طريقة التحضير نقشر الباذنجان ونغسله ثم نقطعه بالطول إلى شرائح بعرض ٥ مم بعد ذلك نقليه في الزيت الحار، بعد أن ننتهي من القلي نرش القليل من السكر فوق الشرائح لإعطائها طعماً لذيذاً في قدر آخر ، نضيف اللحم والبصل ورب البندورة والملح والفلفل الأسود مع القليل من الماء ثم نطهو المقادير. نرص شرائح الباذنجان بشكل متعاكس في صينية الفرن حتى نهاية الكمية ، ثم نضع في وسطها كمية من حشوة اللحم ونغطيها بأطراف الباذنجان. بعد أن نغطي الحشوة بالباذنجان نضع فوقه شريحة بندورة دائرية و نثبتها بعود، بعد ذلك نأخذ من مرق اللحم ونسكبه فوق الباذنجان ثم ندخل الصينية الفرن من ۱٥ إلى ٢۰ دقيقة على ٢۰۰ درجة حرارية . بعد ذلك نزين الطبق بالفلفل الحار وبأوراق البقدونس ثم نقدمه ساخناً إلى مائدة الطعام . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fojd hggd hojvujih ;fhf hsgdlK;fhf sig h,,n ,dsjhig fr; hsgdlK;fhf h,,n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, اسليم،كباب, اووى, ويستاهل |
| |