LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من عمايلي خضروات بحشو السبانخ،خضروات سهلة العمايل المكونات 2 بياض بيض 3 ملعقة كبيرة زبدة 1 بصل مفروم ناعم 3 ملعقة كبيرة دقيق 1/2 1 كوب حليب ملح وفلفل 3 كوب سبانخ مجمدة فلفل ألوان / بطاطس صغيرة نصف مسلوقة / خرشوف مجمد جبن بارمازان مبشور طريقة التحضير - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يزيد حجمه ويصبح مارينج صلب، ثم يوضع جانباً. - تسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين. - يضاف الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبدة، يضاف الحليب تدريجياً مع الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك للحصول على خليط كريمة غليظ القوام نوعاً ما وبدون كتل. يتبل الخليط بالملح والفلفل ويرفع بعيداً عن النار. - تصفى السبانخ تماماً من السائل ثم تضاف إلى خليط الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يضاف الخليط إلى المارينج مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد (للمحافظة على الهواء داخل المارينج) حتى يتجانس الخليط. - يقطع الفلفل بالطول (مثل القارب ويتم التخلص من البذر). ويفرغ البطاطس ليصبح أكواب. - يدهن قالب فرن بقليل من الزيت، تحشى الخضروات بخليط السبانخ والكريمة، ترص في القالب ويوزع فوقها قليل من جبن البارمازان. - توضع في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى ترتفع الكريمة قليلاً ويحمر السطح. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk ulhdgd oqv,hj fpa, hgsfhkoKoqv,hj sigm hgulhdg fpa, hgsfhkoKoqv,hj sigm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خضروات, بحشو, السبانخ،خضروات, سهلة, العمايل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |