#1
| |||
| |||
الذ اكلاتي دجاجا فوق طبق ساخن،دجاج يستاهل بقك المكونات 1/2 كيلو دجاج، شرائح رفيعة 1 بصل، شرائح رفيعة 2 فص ثوم، شرائح رفيعة 1/2 فلفل رومي أخضر، شرائح رفيعة 1/2 فلفل رومي أحمر، شرائح رفيعة 1/2 ملعقة كبيرة كمون مطحون 1/2 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة ملح وفلفل شطة ناعمة (اختياري) طريقة التحضير - يوضع الطبق الألمونيوم أو الحجر الصوان في الفرن. - تسخن مقلاة كبيرة (يفضل تلك المصنوعة من حديد الزهر، وسميكة القاع)، على نار عالية. - تخلط جميع المكونات عدا الملح والفلفل والشطة، في وعاء عميق. - يضاف الخليط إلى المقلاة مع التقليب المستمر، حتى تمام نضج الدجاج. - يتبل الدجاج بالملح والفلفل والشطة مع التقليب. - يوضع الدجاج في طبق التقديم الساخن، ويُقدم في الحال. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` h;ghjd ][h[h t,r 'fr shokK][h[ dsjhig fr; shokK][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاجا, ساخن،دجاج, يستاهل |
| |