LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطيب دجاج مشوى بحشو الخضروات،اكل يستاهل بقك طريقة التحضير الطريقة/ للدجاج - يغسل الدجاج جيداً ويجفف. - توضع قطاعة معدنية أو كأس زجاجي يتحمل الحرارة داخل الدجاج (من ناحية الرأس) حتى يظل تجويف الدجاج كبيراً ليتسع لحشوه لاحقاً، ثم تربط الأرجل حول القطاعة باستخدام خيط لحام. - يوضع الماء (كمية كافية لتغطية الدجاج) في إناء على نار متوسطة، وتضاف البهارات الصحيحة والخضروات والدجاج (على ظهرها حتى نحافظ على شكل الصدر). - تخفف الحرارة عندما يبدأ في الغليان، ويترك لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج، ثم يرفع جانباً ليبرد ويصفى المرق. للحشو - يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، تضاف باقي الخضروات -عدا القرع- مع التقليب لحوالي 5 دقائق حتى تلين الخضروات، ثم يضاف القرع مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يرفع الحشو بعيداً عن النار، يتبل بالملح والفلفل ويترك ليبرد قليلاً. - تنزع القطاعة المعدنية وخيط اللحام عن الدجاج، يتبل بالملح والفلفل. - تسخن شواية جيداً ويدهن الدجاج بقليل من الزيت، ويوضع على الشواية مع التقليب من جميع الجهات حتى يأخذ علامة الشواء. - يرفع الدجاج بعيداً عن الشواية ويحشى بخليط الحشو. - يوضع الدجاج في طبق التقديم ويقدم مع المتبقي من الحشو اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'df ][h[ la,n fpa, hgoqv,hjKh;g dsjhig fr; la,n fpa, hgoqv,hjKh;g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, مشوى, بحشو, الخضروات،اكل, يستاهل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |