LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي طبق طاجن الدجاج مع الخضار على الطريقة التريكة ،تركى تركى على اصلة المكونات 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 دجاج (حوالي كيلو) مقطع إلى 4 قطع ملح وفلفل 1/2 ملعقة كبيرة أوريجانو جاف 2 باذنجان كبير مقطع قطع متوسطة 2 بطاطس مقطعة قطع متوسطة 1 بصل قطع متوسطة 2 فص ثوم مفروم 1 فلفل أخضر قطع متوسطة 3 طماطم قطع متوسطة 3 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1 كوب ماء طريقة التحضير - يسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. - يدهن طاجن فرن بنصف مقدار الزيت. - يضاف الباذنجان والبطاطس لقطع الدجاج ويتبل الخليط بالملح والفلفل والأوريجانو. - يخلط البصل والثوم ويوزع فوق الخليط، ثم يليه الفلفل الأخضر ثم الطماطم. - يخلط معجون الطماطم مع الماء والمتبقي من الزيت ويتبل بالملح والفلفل ويصب فوق الخليط في الطاجن. - يغطى الطاجن بقطعة من ورق الألمونيوم ويوضع في الفرن لحوالي 40 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج والخضروات ويقدم في الطاجن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid 'fr 'h[k hg][h[ lu hgoqhv ugn hg'vdrm hgjvd;m Kjv;n jv;n hwgm hg][h[ hgoqhv hg'vdrm hgjvd;m Kjv;n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, الدجاج, الخضار, الطريقة, التريكة, ،تركى, تركى, اصلة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |