صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة سهله صدور دجاج بالصوص الابيض، اكل هيجنن جوزك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي وصفة سهله صدور دجاج بالصوص الابيض، اكل هيجنن جوزك




وصفة سهله
 صدور دجاج بالصوص الابيض، اكل هيجنن جوزكوصفة سهله
 صدور دجاج بالصوص الابيض، اكل هيجنن جوزكوصفة سهله
 صدور دجاج بالصوص الابيض، اكل هيجنن جوزك







المكونات

- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

- 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد.

- 2 حبات بصل متوسطة الحجم مفرية.

- ½ ملعقة كبيرة ثوم مفرى ناعم.

- 2 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين).

- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).

- ¼ ملعقة صغيرة بشر جوزة الطيب.

- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- ¾ كوب ماء ساخن
طريقة التحضير

1- تغسل صدور الدجاج بالماء الجارى، وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل من الجهتين.
2- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وترص به صدور الدجاج وتحمر لحوالى 4 دقائق على كل جهة أو حتى تأخذ اللون الذهبى المتوسط.
3- ترفع صدور الدجاج من المقلاة، وترص فى صحن وتغطى بورق الفويل.
4- يسكب البصل المفرى فى نفس مقلاة تحميِر الدجاج، ويقلب لحوالى 3 دقائق أو حتى يصفر لونه.
5- يضاف الثوم المفرى إلى البصل ويقلب به لمدة دقيقة.


اقرأ أيضا::


,wtm sigi w],v ][h[ fhgw,w hghfdqK h;g id[kk [,.; ][h[ fhgw,w hghfdqK id[kk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صدور, دجاج, بالصوص, الابيض،, هيجنن, جوزك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة سهله صدور دجاج بالصوص الابيض، اكل هيجنن جوزك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO