LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة سهله صدور دجاج بالصوص الابيض، اكل هيجنن جوزك المكونات - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون. - 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد. - 2 حبات بصل متوسطة الحجم مفرية. - ½ ملعقة كبيرة ثوم مفرى ناعم. - 2 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين). - 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات). - ¼ ملعقة صغيرة بشر جوزة الطيب. - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - ¾ كوب ماء ساخن طريقة التحضير 1- تغسل صدور الدجاج بالماء الجارى، وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل من الجهتين. 2- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وترص به صدور الدجاج وتحمر لحوالى 4 دقائق على كل جهة أو حتى تأخذ اللون الذهبى المتوسط. 3- ترفع صدور الدجاج من المقلاة، وترص فى صحن وتغطى بورق الفويل. 4- يسكب البصل المفرى فى نفس مقلاة تحميِر الدجاج، ويقلب لحوالى 3 دقائق أو حتى يصفر لونه. 5- يضاف الثوم المفرى إلى البصل ويقلب به لمدة دقيقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm sigi w],v ][h[ fhgw,w hghfdqK h;g id[kk [,.; ][h[ fhgw,w hghfdqK id[kk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, دجاج, بالصوص, الابيض،, هيجنن, جوزك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |