صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من بلدي شوربة الكفتة بالخضار، ادخلى هاوريكى ازاى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفة من بلدي شوربة الكفتة بالخضار، ادخلى هاوريكى ازاى




وصفة من بلدي
 شوربة الكفتة بالخضار، ادخلى هاوريكى ازاىوصفة من بلدي
 شوربة الكفتة بالخضار، ادخلى هاوريكى ازاىوصفة من بلدي
 شوربة الكفتة بالخضار، ادخلى هاوريكى ازاى



شوربة الكفتة بالخضار


المكونات

- 250 غ لحم غنم ، مفروم ناعما

- 1بصلة صغيرة ، مفرومة ناعماً

- 2 ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم ناعماً

- 6 اكواب أو 1500 مل من الماء

- 2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة

- 1 حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة

- 2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة

- 2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة

- ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم (إضافي للزينة) ملح

- فلفل اسود

طريقة التحضير

1-يمزج لحم الغنم المفروم مع البصل و البقدونس في وعاء و يقسم المزيج إلى مقادير متساوية و يعمل على شكل كرات صغيرة.
2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة و تطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوة جيدا.
3-في هذه الأثناء ، يوضع الماء و تضاف اليه جميع الخضار ، صلصة البندورة ، الملح و الفلفل في قدر كبيرعلى النار.
4-تغلى المكونات وتترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق وتضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة و تحرك.
5-تزين الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتقدم


اقرأ أيضا::


,wtm lk fg]d a,vfm hg;tjm fhgoqhvK h]ogn ih,vd;n h.hn hg;tjm fhgoqhvK h]ogn ih,vd;n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الكفتة, بالخضار،, ادخلى, هاوريكى, ازاى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من بلدي شوربة الكفتة بالخضار، ادخلى هاوريكى ازاى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO