صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي دلعي طبقك الفيليه المحشو مع صوص النعناع واو يجنن , سهل جدات ومن مطبخى




دلعي طبقك الفيليه المحشو مع صوص النعناع واو يجنن سهل جدات ومن مطبخىدلعي طبقك الفيليه المحشو مع صوص النعناع واو يجنن سهل جدات ومن مطبخىدلعي طبقك الفيليه المحشو مع صوص النعناع واو يجنن سهل جدات ومن مطبخى



المكونات:
نصف كيلو عرق فيليه، 1 عود روز مارى - 1 ثمرة بصل مفروم ناعم - 1 فص ثوم ناعم - ملعقة دقيق، مجموعة من الخضار السوتيه - 100 جرام مشروم طازج - قطعة زبد – ملح – وفلفل.

مكونات صوص نعناع:
نصف كوب ديمجلاس - نعناع مفروم خشن - ربع ملعقة زبد.

الطريقة:
يبشر المشروم ويقطع الروز مارى رفيع، ثم نضع البصل مع الزبد على النار ونتركه حتى يتغير لونه ثم نضيف إليه الثوم المفروم ثم نضيف إليه المشروم ونتركهم قليلا ثم نضيف إليهم القليل من الخضار السوتيه مع قليل من الدقيق والملح والفلفل ثم نخلطهم جيدا ونتركهم حتى تمام النضج.

نبدأ فى حشو الفيليه بالمكونات السابقة بعد فتحه من أعلى ثم نضعه على الشواية إلى أن يتغير لونه ثم نضعه فى صينية وندخله الفرن إلى أن ينضج اللحم.

طريقة عمل صوص النعناع:
نضع صوص الديمجلاس على النار حتى الغليان ثم نضيف إليه النعناع وقطعة من الزبد، ثم يقدم الصوص إلى جانب العرق.


اقرأ أيضا::


]gud 'fr; hgtdgdi hglpa, lu w,w hgkukhu ,h, d[kk < sig []hj ,lk l'fon hglpa, hgkukhu d[kk []hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفيليه, المحشو, النعناع, يجنن, جدات, مطبخى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي طبقك الفيليه المحشو مع صوص النعناع واو يجنن , سهل جدات ومن مطبخى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO