LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي طبقك بيتزا اللحم بالطماطم، تعالى وشوفى بنفسك بيتزا اللحم بالطماطم المكونات مقادير العجينة 4 بيضات 7 ملاعق دقيق 4 ملاعق زيت ملعقة بيكنج بودر رشة ملح مقادير الحشوة حوالي ربع كيلو لحم مفروم بصلة مقطعة مربعات صغيرة ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة ملح. 4 حبات بندورة 4 رؤوس فلفل اخضر حار رأس فلفل حلو شرائح زيتون أخضر و أسود علبة جبن مثلثات جبن مبشور قليل من الملح طريقة التحضير تشوى حبات البندورة و رؤوس الفلفل الحار قليلاً في الفرن ثم يخرجوا و يوضعوا في كيس لكي يسهل تقشيرهم و يتركوا حتى يبردوا و اثناء ذلك يعصج اللحم بأن نضع ملعقة الزيت في مقلاة على النار عندما يسخن الزيت يضاف له اللحم المفروم و و يفتت بالملعقة و يقلب جيداً حتى يختفي اللون الأحمر للحم . عندها يضاف له الفلفل الأسود و الملح و يخلط جيداً ثم يضاف له البصل المفروم و يقلب حتى يذبل البصل عندما ينضج اللحم يرفع من على النار ويترك جانباً ليبرد يقشر الفلفل و البندورة المشويين و يتم التخلص من بذورهم ويقطعوا إلى مربعات صغيرة ثم يتبلوا بقليل من الملح كما يقطع الفلفل الحلو و جبنة المثلثات كذلك إلى مكعبات صغيرة يفقس البيض في صحن و يخفق ثم يضاف له الدقيق و الملح و الزيت و البيكنج بودر ثم يقلبوا جيداً مع بعض فنتحصل على خليط سائل تدهن صينية فرن بقطرات زيت و ترش بالدقيق ثم توزع فيها العجينة السائلة أو توزع في قوالب صغيرة مدهونة و هذه القوالب مخصوص لاحتفالات ركن المقبلات ثم ينثر عليها اللحم المعصج و يرش عليه القليل من الجبن المبشور و رشة زعتر حسب الرغبة ثم يوزع فوقهم قطع الفلفل و الزيتون و البندورة وآخر شيء توزع عليهم قطع جبن المثلثات ثم توضع في الرف الأوسط لفرن ناره متوسطة تشتعل من تحت لمدة 20 دقيقة و يختبر نضجها بوخزها بطرف السكين ان خرج نظيفاً فهذا يعني بأنها نضجت و ان كان العكس فهذا يعني بأنها تحتاج لبعض الوقت ثم تشعل عليها نار الفرن العلوية لثواني و تخرج لتقدم وصحتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud 'fr; fdj.h hggpl fhg'lh'lK juhgn ,a,tn fkts; hggpl fhg'lh'lK juhgn ,a,tn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيتزا, اللحم, بالطماطم،, تعالى, وشوفى, بنفسك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |