LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهية تعالى شوفى احلى بيتزا صغيرة، ادخلى مش هتندمى بيتزا صغيرة المكونات فلفل أحمر مفروم فرماً ناعماً, رأس ثوم , فص البندورة( الطماطم) مقشرة ومفرومة ناعماً,0.5 كيلوغرام جبنة بارميسان ,0.25 كوب زيت زيتون , ملعقة الملح ,0.5 ملعقة الدقيق الطحين, كوب ماء فاتر , كوب السكر , ملعقة الخميرة الفورية , ملعقة صغيرة حبق طازج ومفروم, ملعقة جوز مفروم,0.5 كوب زعتر , ملعقة طريقة التحضير تخلط الخميرة مع السكر والماء في وعاءٍ صغير، ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتضاعف حجم المزيج. - يخلط الدقيق مع الملح في وعاء ويضاف إليهما مزيج الخميرة وزيت الزيتون. - اخلطي الآن خليط الخميرة والسكر مع مزيج الدقيق والملح للحصول على عجينة طرية. - تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح العجينة طرية ومرنة. (يمكنك أيضاً استعمال خلاط الطعام لدعك العجينة). - توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتحفظ في مكان فاتر لمدة ساعة تقريباً أو حتى يتضاعف حجمها. - تدعك العجينة من ثم فوق سطح مكسو بالدقيق حتى تصبح طرية. - تقسم العجينة 16 قسماً ويرق كل قسم إلى دائرة قطرها 4 سم. - تخبز دوائر العجين في الفرن حتى تصبح وردية اللون. ثم تغطى الدوائر المخبوزة بخليط البندورة والجوز وتزين بأوراق الصعتر الطازجة وتقدم فاترة أو ساخنة. خليط البندورة: - تخلط البندورة مع الثوم والسكر والفلفل والأعشاب في قدرٍ فوق النار. - يطهى المزيج من دون غطاء حتى الحصول على صلصة كثيفة. ملاحظة: تغطى دوائر البيتزا الساخنة بحشوة البندورة، علماً أنه يمكن تحضير هذه الحشوة مسبقاً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidm juhgn a,tn hpgn fdj.h wydvmK h]ogn la ijk]ln a,tn hpgn fdj.h wydvmK h]ogn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تعالى, شوفى, احلى, بيتزا, صغيرة،, ادخلى, هتندمى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |