صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباق امي طاجين اللحم بالحامض والبيض واو بقى , اتحداكى تقاومى اكلتى




اطباق امي
 طاجين اللحم بالحامض والبيض واو بقى اتحداكى تقاومى اكلتىاطباق امي
 طاجين اللحم بالحامض والبيض واو بقى اتحداكى تقاومى اكلتىاطباق امي
 طاجين اللحم بالحامض والبيض واو بقى اتحداكى تقاومى اكلتى



المقادير :
< 700 غ من لحم الغنم بالعظام
< 50 غ زبدة
< 80 غ بصل مقشر ومقطع
قطعة زنجبيل طري
< عود قرفة
< قبصة زعفران حر
< قبصة كمون
< كأس ماء
< ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
< ملعقة كبيرة قزبر طري
< حبتا حامض مرقدتان
< ملح
< بيضتان
< فصا ثوم
طريقة التحضير :
< قطعي اللحم إلى قطع.
في طاجين ذوبي الزبدة ومرري قطع اللحم.
أضيفي البصل، الثوم المقشر والمفروم والتوابل وأيضا مبشور الزنجبيل.
غطي اللحم بالماء وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة 45 دقيقة.
قبل ربع ساعة من الطهي، أضيفي البقدونس والقزبر المفرومين والحامض المقطع. قبل 5 دقائق من إزالة الطاجين من على النار كسري البيضتين ثم أزيلي الطاجين وقدميه ساخنا.


اقرأ أيضا::


h'fhr hld 'h[dk hggpl fhgphlq ,hgfdq ,h, frn < hjp]h;n jrh,ln h;gjn hggpl fhgphlq ,hgfdq hjp]h;n jrh,ln



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجين, اللحم, بالحامض, والبيض, اتحداكى, تقاومى, اكلتى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق امي طاجين اللحم بالحامض والبيض واو بقى , اتحداكى تقاومى اكلتى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO