#1
| |||
| |||
اشهي وصفة خشاف التفاح روعه , مفيش احلى من كده المكوّنات و المقادير طريقة التحضير - يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم غير المعطوب، أو التفاح الأصفر الكبير. - يقشر رفيعاً، ويقطع أنصافاً أو أرباعاً حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك ، ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه. - يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم. - يصفى التفاح من الماء، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير. - يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية). - يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد. - يصب في كاسات صغيرة أو طبق بلور عميق، بثلج ويقدم مثلجاً بدون تجميل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid ,wtm oaht hgjthp v,ui < ltda hpgn lk ;]i hgjthp v,ui ltda |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خشاف, التفاح, روعه, مفيش, احلى |
| |