LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي أرز بالدجاج والسجق لا يفوتك , تعالو شوفو اكلتى المقاديـــــــــر ********** 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 دجاجة مقطعة إلى 12 قطعة (بالجلد والعظم) 1/2 كيلو لحم بقري مكعبات 1/2 كيلو سجق (هوت دوج) شرائح 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون 1/2 ملعقة صغيرة شطة (اختياري) 1 ملعقة صغيرة أوريجانو جاف مطحون 1 ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم 1 بصل، قطع صغيرة 3 فلفل ألوان، قطع صغيرة 1 عود كرفس، قطع صغيرة 1 كوب طماطم، قطع صغيرة 2 كوب مرق دجاج أو لحم 2 كوب أرز مصري مغسول ومنقوع ملح وفلفل الطريقـــــــة: ******** - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُضاف قطع الدجاج، وتُحمر من جميع الجهات. - تُضاف قطع اللحم والسجق، مع التقليب حتى يتغير لونها وتُحمر من جميع الجهات. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُضاف الزعتر، الشطة، الأوريجانو، الريحان والبقدونس مع التقليب حتى تتداخل النكهات. - يُضاف الثوم، البصل، الفلفل والكرفس الاستمرار في التقليب حتى تتداخل المكونات. - تُضاف قطع الطماطم والمرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان. - يُضاف الأرز مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك حتى يتشرب الأرز كمية من السائل. - تُخفف الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج الأرز. - يوضع في طبق التقديم مع مراعاة أظهار كافة المكونات. وجزاكم الله كل خير اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod Hv. fhg][h[ ,hgs[r gh dt,j; < juhg, a,t, h;gjn ,hgs[r dt,j; juhg, a,t, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالدجاج, والسجق, يفوتك, تعالو, شوفو, اكلتى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |