صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي دلعي اكلتك بيتزا بيبرونى مع صلصة بولينز، ادخلى بسرعة مش هتندمى




دلعي اكلتك بيتزا بيبرونى مع صلصة بولينز، ادخلى بسرعة مش هتندمىدلعي اكلتك بيتزا بيبرونى مع صلصة بولينز، ادخلى بسرعة مش هتندمىدلعي اكلتك بيتزا بيبرونى مع صلصة بولينز، ادخلى بسرعة مش هتندمى



بيتزا بيبرونى مع صلصة بولينز


المكونات

لصلصة البيتزا:

2 أكواب أو 500 مل من بوريه الطماطم

1 ملعقة طعام من السكر الأسمر

1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق

1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف

¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

لعجينة البيتزا:

300 غ من السباغيتي٬ الرفيعة

6 أكواب أو 1½ لتر من الماء

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن

1 ملعقة طعام من دقيق الذرة

¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ البارد

2 أكواب أو 200 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة

100 غ من بيبروني البقر٬ مقطع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير

يحمى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رف الفرن عند الموضع المتوسط.
لتحضير صلصة البيتزا: يوضع هريس الطماطم والسكر الأسمر والتوابل في قدر متوسط الحجم ويضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي وتحرك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق.
لتحضير عجينة البيتزا: تطهى المعكرونة في الماء المغلي حتى تستوي تماماً. ترفع عن النار وتترك في الماء الساخن لمدة 10 دقائق حتى تلين، تصفى المعكرونة ويتم التخلص من المياه وتعاد إلى القدر الفارغ.
يذوب مرقة الدجاج ماجي مع الماء الساخن وتضاف إلى المعكرونة مع التحريك.
يذوب دقيق الذرة مع الماء البارد وتحرك المكونات حتى تمتزج جيداً وتصبح المعكرونة لاصقة.
ينقل مزيج المعكرونة إلى صينية خبز دائرية مدهونة جيداً بالزيت وتكبس المعكرونة لتشكيل سطح مسطح.
ثم، تسكب فوق صلصة البيتزا وترش الجبنة عليها وتوضع قطع البيبروني على وجهها.
تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة وتصبح البيبروني مقرمشة.
ترفع العجينة من صينية الخبز وتقطع إلى شرائح مثل البيتزا وتقدم.


اقرأ أيضا::


]gud h;gj; fdj.h fdfv,kn lu wgwm f,gdk.K h]ogn fsvum la ijk]ln fdfv,kn wgwm f,gdk.K h]ogn fsvum



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيتزا, بيبرونى, صلصة, بولينز،, ادخلى, بسرعة, هتندمى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي اكلتك بيتزا بيبرونى مع صلصة بولينز، ادخلى بسرعة مش هتندمى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO