LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من سفرتي الكبده الحارة بالفرن , طريقتى الجديده فعمل الكبده اوعى يفوتك المقادير بطاطس شيبس (للتقديم), حسب الرغبة كزبرة , ملعقة صغيرة بهار مشكل , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة فلفل أخضر شرائح, حبة كبيرة ثوم شرائح,4 فصوص فلفل أخضر حار مفروم,2 قرن بصل مفروم,2 حبة كبيرة زيت زيتون ,4 ملاعق كبيرة كبدة , كيلو شطة , ملعقة صغيرة كمون , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - قطعي الكبدة إلى شرائح ووزعي الملح، البهار، الكزبرة، الكمون والشطة عليها - أحضري ٤ قطع من ورق الألمنيوم وصينية واسعة. - وعلى نار قوية ضعي مقلاة صاج سميكة وضعي الزيت في المقلاة ودعيه إلى أن يسخن جيدًا. - ضعي شرائح الكبدة في الزيت الساخن في الصاج وقلّبيها على نار قوية إلى أن تتحمر ولا تدعي الكبدة تنضج تماماً. - وزعي شرائح الكبدة في قطع الألمنيوم. - أضيفي البصل في الصاج وقلبيه إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم أضيفي الثوم، الفلفل الحار والفلفل الحلو وقلبي المواد إلى أن تتصاعد رائحة الخضروات. - وزعي الخضروات على قطع الكبدة في الألمنيوم وأقفلي الألمنيوم بخفة على الكبد، ثم ضعيها في صينية الفرن. - ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن وسخني إلى درجة حرارة ٢٠٠م، ثم ضعي الكبدة في الفرن لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة. - وأخيراً، قدمي الكبدة الحارة في الفرن مباشرة مع الشيبس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk stvjd hg;f]i hgphvm fhgtvk < 'vdrjn hg[]d]i tulg h,un dt,j; hgphvm fhgtvk 'vdrjn hg[]d]i tulg hg;f]i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكبده, الحارة, بالفرن, طريقتى, الجديده, فعمل, الكبده, اوعى, يفوتك |
| |