LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبي البطبوط المغربى اللذيذ من مطبخى , تعالو اتعلمو البطبوط المغربى بسرعه المكونات: 250 غ دقيق ابيض 250غ دقيق القمح الأصفر 20 غ من خميرة اخبز 1 ملعقة صغيرة ملح ماء الطريقة: نخلط الكل حتى نحصل على عجينة طرية و ندلكها جيدا. نكورها لكور متوسطة ثم نمررها في دقيق القمح الأصفر. نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها . نبسطها بالدقيق الأصفر ثم نغطيها حتى تتخمر . عندما تتخمر نضعها في مقلاة ساخنة. عندما تسخن نقلبها قبل أن تنضج . نتركها تنضج من الوجهين. عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية ودي لكم}}~ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd hgf'f,' hglyvfn hgg`d` lk l'fon < juhg, hjugl, fsvui hglyvfn hgg`d` l'fon juhg, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البطبوط, المغربى, اللذيذ, مطبخى, تعالو, اتعلمو, البطبوط, المغربى, بسرعه |
| |