صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اطباق امي مخلل فلفل بالهلابينو مفيش احلى من كده , تعالى وجربو طريقتى




اطباق امي
 مخلل فلفل بالهلابينو مفيش احلى من كده تعالى وجربو طريقتىاطباق امي
 مخلل فلفل بالهلابينو مفيش احلى من كده تعالى وجربو طريقتىاطباق امي
 مخلل فلفل بالهلابينو مفيش احلى من كده تعالى وجربو طريقتى



المقادير

سكر , ملعقة صغيرة
ماء ,0.50 كوب
ملح خشن ,2 ملعقة صغيرة
خل أبيض ,2 كوب
فلفل هلبينو ,0.50 كيلو غرام
ثوم ,4 فص

طريقة التحضير


- نغسل حبات فلفل الهلبينو جيداً

- نقطع حبات الفلفل إلى شرائح رفيعة

- نخلط الملح والسكر والخل والماء في وعاء معدني بشكل جيد

- نضع الوعاء على نار متوسطة حتى يغلي

- نهدئ النار تحت أسفل الوعاء ونتركه حتى يذوب الملح والسكر

- نرفع القدر عن النار ونغطيه حتى لا يفقد حرارته

- نقطع الثوم إلى شرائح متوسطة

- نضع الثوم في مطربان محكم الإغلاق

- نضيف شرائح فلفل الهلبينو إلى الثوم مع الضغط عليها بملعقة مع الحرص أن لا تسحق

- نسكب خليط الماء والملح والخل فوق الفلفل

- نطرق على المطربان حتى تخرج فقاعات الهواء من المطربان

- نغلق المطربان بشكل جيد، ونترك المطربان بحرارة الغرفة حتى يفقد حرارته

- نضع المطربان في البراد لمدة يومين على الأقل قبل الإستعمال


اقرأ أيضا::


h'fhr hld logg tgtg fhgighfdk, ltda hpgn lk ;]i < juhgn ,[vf, 'vdrjn tgtg fhgighfdk, ltda hpgn juhgn ,[vf,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مخلل, فلفل, بالهلابينو, مفيش, احلى, تعالى, وجربو, طريقتى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق امي مخلل فلفل بالهلابينو مفيش احلى من كده , تعالى وجربو طريقتى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO