LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق امي مخلل فلفل بالهلابينو مفيش احلى من كده , تعالى وجربو طريقتى المقادير سكر , ملعقة صغيرة ماء ,0.50 كوب ملح خشن ,2 ملعقة صغيرة خل أبيض ,2 كوب فلفل هلبينو ,0.50 كيلو غرام ثوم ,4 فص طريقة التحضير - نغسل حبات فلفل الهلبينو جيداً - نقطع حبات الفلفل إلى شرائح رفيعة - نخلط الملح والسكر والخل والماء في وعاء معدني بشكل جيد - نضع الوعاء على نار متوسطة حتى يغلي - نهدئ النار تحت أسفل الوعاء ونتركه حتى يذوب الملح والسكر - نرفع القدر عن النار ونغطيه حتى لا يفقد حرارته - نقطع الثوم إلى شرائح متوسطة - نضع الثوم في مطربان محكم الإغلاق - نضيف شرائح فلفل الهلبينو إلى الثوم مع الضغط عليها بملعقة مع الحرص أن لا تسحق - نسكب خليط الماء والملح والخل فوق الفلفل - نطرق على المطربان حتى تخرج فقاعات الهواء من المطربان - نغلق المطربان بشكل جيد، ونترك المطربان بحرارة الغرفة حتى يفقد حرارته - نضع المطربان في البراد لمدة يومين على الأقل قبل الإستعمال اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hld logg tgtg fhgighfdk, ltda hpgn lk ;]i < juhgn ,[vf, 'vdrjn tgtg fhgighfdk, ltda hpgn juhgn ,[vf, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مخلل, فلفل, بالهلابينو, مفيش, احلى, تعالى, وجربو, طريقتى |
| |