LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من منتدى صور حب الدجاج الصينى من مطبخى لذيذ اوى , الدجاج الصينى بنكهه جديده نكهه الخضار المقادير: - ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة - جزرة مقطعة حلقات - فلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيرة - بصل مقطع شرائح صغيرة - ملعقة صغيرة بهار مشكل - فلفل اسود مطحون - مكعب دجاج - ملعقة نشا الذرة و كورن فلاور - صويا صوصحسب الرغبة طريقة التحضير: - يقلى البصل حتى يلين ويضاف اليه الدجاج. - يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج. - يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار المشكل. - بعد نضج الخضار نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج. - نتركه مغطى لمدة خمس دقائق وصحتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk lkj]n w,v pf hg][h[ hgwdkn l'fon g`d` h,n < fk;ii []d]i k;ii hgoqhv hgwdkn l'fon g`d` hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الصينى, مطبخى, لذيذ, الدجاج, الصينى, بنكهه, جديده, نكهه, الخضار |
| |