LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبي جمبرى بصلصه الرمان واااو بقى , احلى جمبرى ممكن تاكليه عندى المقادير: للجمبري: 3/4 كوب عصير رمان 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل 1/2 كيلو جمبري (روبيان) مُنظف ومُقشر لصلصة الرمان: 1 بصل كبير ( مكعبات صغيرة) 3 فلفل ألوان ( مكعبات صغيرة) 1 أفوكادو ( مكعبات صغيرة) 1 كوب حب رمان 1 بابايا متوسط ( مكعبات صغيرة) 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 كوب بصل أخضر ( مكعبات صغيرة) 3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ملح وفلفل الطريقة: - في وعاء عميق، يُخلط عصير الرمان، الليمون مع زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. - يُوضع الجمبري في التتبيلة، يُغطى ويُترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة. - يُرص الجمبري على سطح شواء ساخن، يُقلب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى تمام النضج ( يُمكن إضافة قليل من التتبيلة أثناء الشي حتى لا يجف الجمبري) - في تلك الأثناء، تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل. - يُرص الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd [lfvn fwgwi hgvlhk ,hhh, frn < hpgn ll;k jh;gdi uk]n fwgwi hgvlhk ,hhh, hpgn [lfvn ll;k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جمبرى, بصلصه, الرمان, واااو, احلى, جمبرى, ممكن, تاكليه, عندى |
| |