صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اطباق شعبي جمبرى بصلصه الرمان واااو بقى , احلى جمبرى ممكن تاكليه عندى




اطباق شعبي جمبرى بصلصه الرمان واااو بقى احلى جمبرى ممكن تاكليه عندىاطباق شعبي جمبرى بصلصه الرمان واااو بقى احلى جمبرى ممكن تاكليه عندىاطباق شعبي جمبرى بصلصه الرمان واااو بقى احلى جمبرى ممكن تاكليه عندى



المقادير:

للجمبري:


3/4 كوب عصير رمان

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل

1/2 كيلو جمبري (روبيان) مُنظف ومُقشر

لصلصة الرمان:

1 بصل كبير ( مكعبات صغيرة)

3 فلفل ألوان ( مكعبات صغيرة)

1 أفوكادو ( مكعبات صغيرة)

1 كوب حب رمان

1 بابايا متوسط ( مكعبات صغيرة)

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1/2 كوب بصل أخضر ( مكعبات صغيرة)

3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة

ملح وفلفل

الطريقة:

- في وعاء عميق، يُخلط عصير الرمان، الليمون مع زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- يُوضع الجمبري في التتبيلة، يُغطى ويُترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة.

- يُرص الجمبري على سطح شواء ساخن، يُقلب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى تمام النضج ( يُمكن إضافة قليل من التتبيلة أثناء الشي حتى لا يجف الجمبري)

- في تلك الأثناء، تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.

- يُرص الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان.


اقرأ أيضا::


h'fhr aufd [lfvn fwgwi hgvlhk ,hhh, frn < hpgn ll;k jh;gdi uk]n fwgwi hgvlhk ,hhh, hpgn [lfvn ll;k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
جمبرى, بصلصه, الرمان, واااو, احلى, جمبرى, ممكن, تاكليه, عندى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبي جمبرى بصلصه الرمان واااو بقى , احلى جمبرى ممكن تاكليه عندى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO