صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخي وتجربتي طرق مختلفه للرز , الرز بطرقى ومن مطبخى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي طبخي وتجربتي طرق مختلفه للرز , الرز بطرقى ومن مطبخى




طبخي وتجربتي طرق مختلفه للرز الرز بطرقى ومن مطبخىطبخي وتجربتي طرق مختلفه للرز الرز بطرقى ومن مطبخىطبخي وتجربتي طرق مختلفه للرز الرز بطرقى ومن مطبخى



المقادير:
- 2 كوب من الارز الابيض .
- حبة من البصل مفرومة.
- 4 فصوص من الثوم مهروسة.
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم .
- حبتان من الجزر المبشور .
- ورقتان من البصل الأخضر مقطعتان إلى شرائح.
- نصف كوب بازيلاء .
- كوب من الملفوف الأخضر المفروم ناعماً.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
- نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة .
- نصف ملعقة صغيرة كمون .
- نصف ملعقة صغيرة ملح .
- ملعقة صغيرة قرفة .
- كوبان من الماء وزيت للقلي.
طريقة التحضير:
1- حمي الزيت في قدر وأضيفي البصل وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي لمدة دقيقة.
2- أضيفي الجزر والبصل الأخضر والبازيلاء والملفوف، وقلبي الخليط على نار مرتفعة الحرارة لمدة 4 دقائق.
3- أضيفي الارز وقلبيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي الملح و البهارات والماء ودعي الخليط يغلي.
4- ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج.


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd 'vr lojgti ggv. < hgv. f'vrn ,lk l'fon ggv. hgv. f'vrn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مختلفه, للرز, الرز, بطرقى, مطبخى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي طرق مختلفه للرز , الرز بطرقى ومن مطبخى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO