LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق مميزة الدجاج مع صوص البندورة، تعالى بسرعة هنا مش هتندمى الدجاج مع صوص البندورة مع الجبن البارميزان المكونات أربعة قطع صدور دجاج. ملعقة كبيرة زيت الزيتون للصلصة. حبة بصل صغيرة مفرومة ناعم للصلصة. أربعة فصوص ثوم للصلصة. كوبين عصير بندورة للصلصة. حبة بيض. ملح وفلفل، حسب الرغبة. ملعقة كبيرة خل البلسم للصلصة. ربع ملعقة فلفل أحمر للصلصة. ربع كوب ريحان طازج مفروم للصلصة. نصف كوب بقسماط. زيت للقلي، حسب الحاجة. ربع كوب جبنة البرميزان. طريقة التحضير • حمري البصل في الزيت، ثم أضيفي الثوم، ثم عصير البندورة. • اتركي الخليط على النار لمدة خمسة دقائق، ثم أضيفي الخل والملح والفلفل الأحمر والريحان واتركيها على نار هادئة حتى يغلظ القوام. • اغسلي الدجاج وجففيه بورق المطبخ جيداً. • اخفقي البيض مع الملح والفلفل جيداً. • غطي الدجاج بالبيض ومن ثم بالبقسماط. • قومي بقلي الدجاج بالزيت الحامي حتى يحمر، ثم صفي الدجاج من الزيت وضعيه في طنجرة الصلصة. • أضيفي جبنة البرميزان إلى الصلصة والدجاج، واتركي الدجاج ليغلي مع الصلصة لمدة خمسة دقائق. • اسكبي الدجاج بأطباق التقديم ورشي عليها جبنة البرميزان.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr lld.m hg][h[ lu w,w hgfk],vmK juhgn fsvum ikh la ijk]ln hgfk],vmK juhgn fsvum |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, البندورة،, تعالى, بسرعة, هتندمى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |