صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخة ولا اطعم الستيك مع الصوص البنى، ادخلى بسرعة هنا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي طبخة ولا اطعم الستيك مع الصوص البنى، ادخلى بسرعة هنا




طبخة ولا اطعم الستيك مع الصوص البنى، ادخلى بسرعة هناطبخة ولا اطعم الستيك مع الصوص البنى، ادخلى بسرعة هناطبخة ولا اطعم الستيك مع الصوص البنى، ادخلى بسرعة هنا



الستيك مع الصوص البنى


المكونات

قطع لحم بقري ستيك

1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون

1/2 ملعقة صغيرة بابريكا

ملح وفلفل

1 كوب ماء

2 بصل متوسط مقطع قطعاً كبيرة

2 عرق كرفس مقطع قطعاً كبيرة

2 كرات مقطع قطعاً كبيرة

2 جزر كبير مقطع حلقات كبيرة

7 فص ثوم

للصلصة البني( الجريفي )

1 كوب مرق لحم

خضروات مطهوة مع قليل من الزبدة (سوتيه) للتقديم

طريقة التحضير

- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تخلط البابريكا مع الزنجبيل وتقلب جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يتبل اللحم بالملح والفلفل وخليط البابريكا والزنجبيل مع الدعك الخفيف.
- يصب الماء في صينية فرن، ويضاف البصل والكرفس والكُرات والجزر والثوم بحيث يغطي القاع.
- يوضع اللحم فوق الخضروات، ويغطى جيداً بورق ألمونيوم.
- توضع الصينية في الفرن لمدة ساعتين مع مراعاة التخلص من ورق الألمونيوم بعد مرور نصف مدة الطهي حتى يحمر
سطحه.
- يرفع اللحم من الصينية ويترك جانباً ليبرد قبل تقطيعه إلى شرائح.
- ينزع الدسم الموجود في قاع الصينية، ثم يضاف المرق وترفع على نار متوسطة مع التقليب الجيد حتى يذوب كل ما هو عالق
بالإناء نتيجة التحمير في الفرن.
- يوضع السائل في الخلاط الكهربائي ويخفق حتى ينعم، ثم يصفى ويتبل.
- يوضع في طبق التقديم، ويوزع عليه صلصة الجريفي ويقدم ساخناً أو بارداً مع الخضروات السوتيه.


اقرأ أيضا::


'fom ,gh h'ul hgsjd; lu hgw,w hgfknK h]ogn fsvum ikh hgw,w hgfknK h]ogn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الستيك, الصوص, البنى،, ادخلى, بسرعة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ولا اطعم الستيك مع الصوص البنى، ادخلى بسرعة هنا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO