LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخة ولا اطعم الستيك مع الصوص البنى، ادخلى بسرعة هنا الستيك مع الصوص البنى المكونات قطع لحم بقري ستيك 1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا ملح وفلفل 1 كوب ماء 2 بصل متوسط مقطع قطعاً كبيرة 2 عرق كرفس مقطع قطعاً كبيرة 2 كرات مقطع قطعاً كبيرة 2 جزر كبير مقطع حلقات كبيرة 7 فص ثوم للصلصة البني( الجريفي ) 1 كوب مرق لحم خضروات مطهوة مع قليل من الزبدة (سوتيه) للتقديم طريقة التحضير - يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تخلط البابريكا مع الزنجبيل وتقلب جيداً حتى تتداخل المكونات. - يتبل اللحم بالملح والفلفل وخليط البابريكا والزنجبيل مع الدعك الخفيف. - يصب الماء في صينية فرن، ويضاف البصل والكرفس والكُرات والجزر والثوم بحيث يغطي القاع. - يوضع اللحم فوق الخضروات، ويغطى جيداً بورق ألمونيوم. - توضع الصينية في الفرن لمدة ساعتين مع مراعاة التخلص من ورق الألمونيوم بعد مرور نصف مدة الطهي حتى يحمر سطحه. - يرفع اللحم من الصينية ويترك جانباً ليبرد قبل تقطيعه إلى شرائح. - ينزع الدسم الموجود في قاع الصينية، ثم يضاف المرق وترفع على نار متوسطة مع التقليب الجيد حتى يذوب كل ما هو عالق بالإناء نتيجة التحمير في الفرن. - يوضع السائل في الخلاط الكهربائي ويخفق حتى ينعم، ثم يصفى ويتبل. - يوضع في طبق التقديم، ويوزع عليه صلصة الجريفي ويقدم ساخناً أو بارداً مع الخضروات السوتيه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fom ,gh h'ul hgsjd; lu hgw,w hgfknK h]ogn fsvum ikh hgw,w hgfknK h]ogn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الستيك, الصوص, البنى،, ادخلى, بسرعة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |