صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق شهي ولذيذ المهاتراجا الهندية، تعالى شوفى عمايل ايديا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي طبق شهي ولذيذ المهاتراجا الهندية، تعالى شوفى عمايل ايديا




طبق شهي ولذيذ
 المهاتراجا الهندية، تعالى شوفى عمايل ايدياطبق شهي ولذيذ
 المهاتراجا الهندية، تعالى شوفى عمايل ايدياطبق شهي ولذيذ
 المهاتراجا الهندية، تعالى شوفى عمايل ايديا



المهاتراجا الهندية


المكونات

صدر دجاج منزوع الجلد 2 (800غ)

زيت زيتون 2 (30 مل)

بصل 2 (200غ)

بندورة 5(500غ)

بذور الكمون ملعقة صغيرة (5غ)

كركم مطحون ملعقة صغيرة (5غ)

فلفل حر مطحون ملعقة صغيرة (5غ)

غارامماسالا ملعقة صغيرة (5غ)

فص ثوم 1 (3غ)

زنجبيل مبروش 1 ملعقة (10غ)

طريقة التحضير

• على نارمتوسطة الحرارة، نحمي الزيت في قدر، نضيف بذورالكمون، نحرك مدة 20 الى 45 ثانية. ثم نضيف البصل المفروم. نطهو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً، أو نحو 5 دقائق. نضيف الثوم المهروس، الكركم، الفلفل الحر، غارامماسالا، والزنجبيل المبروش. نطهو لمدة 1 إلى 2 دقيقتين حتى تفوح رائحة البهارات.
• نضع خليط البصل في خلاط ، ثم نهرس مع البندورة حتى يصبح لدينا خليط ناعم وسلس .
• نضع الهريس في القدر، نضيف مكعبات الدجاج .
• نطهو على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج، حواى 20 دقيقة. نضيف الماء حسب الحاجة أثناءالطبخ للحفاظ على التناسق المطلوب.


اقرأ أيضا::


'fr aid ,g`d` hglihjvh[h hgik]dmK juhgn a,tn ulhdg hd]dh hgik]dmK juhgn a,tn ulhdg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المهاتراجا, الهندية،, تعالى, شوفى, عمايل, ايديا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق شهي ولذيذ المهاتراجا الهندية، تعالى شوفى عمايل ايديا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO