LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شهي ولذيذ المهاتراجا الهندية، تعالى شوفى عمايل ايديا المهاتراجا الهندية المكونات صدر دجاج منزوع الجلد 2 (800غ) زيت زيتون 2 (30 مل) بصل 2 (200غ) بندورة 5(500غ) بذور الكمون ملعقة صغيرة (5غ) كركم مطحون ملعقة صغيرة (5غ) فلفل حر مطحون ملعقة صغيرة (5غ) غارامماسالا ملعقة صغيرة (5غ) فص ثوم 1 (3غ) زنجبيل مبروش 1 ملعقة (10غ) طريقة التحضير • على نارمتوسطة الحرارة، نحمي الزيت في قدر، نضيف بذورالكمون، نحرك مدة 20 الى 45 ثانية. ثم نضيف البصل المفروم. نطهو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً، أو نحو 5 دقائق. نضيف الثوم المهروس، الكركم، الفلفل الحر، غارامماسالا، والزنجبيل المبروش. نطهو لمدة 1 إلى 2 دقيقتين حتى تفوح رائحة البهارات. • نضع خليط البصل في خلاط ، ثم نهرس مع البندورة حتى يصبح لدينا خليط ناعم وسلس . • نضع الهريس في القدر، نضيف مكعبات الدجاج . • نطهو على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج، حواى 20 دقيقة. نضيف الماء حسب الحاجة أثناءالطبخ للحفاظ على التناسق المطلوب. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aid ,g`d` hglihjvh[h hgik]dmK juhgn a,tn ulhdg hd]dh hgik]dmK juhgn a,tn ulhdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المهاتراجا, الهندية،, تعالى, شوفى, عمايل, ايديا |
| |