LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ بسكويت الشكولاتة والقهوة عمايل اديا , تعالو شوفو بسكويت الشكولاتة والقهوة بسكويت الشكولاتة والقهوة المقادير: شكولاتة قطع ,1.50 كوب زبدة ,0.25 كوب سكر ,0.75 كوب دقيق ,0.25 كوب شكولاتة قطع ,0.75 كوب بكينج بودر ,0.25 ملعقة صغيرة قهوة سريعة التحضير , ملعقة صغيرة شوكولاتة بودرة ,2 ملعقة كبيرة بيض ,2 حبة طريقة التحضير: - تُوضع قطع الشكولاتة مع الزبدة في إناء على نار متوسطة حتى يذوب الخليط ويتداخل، يُرفع جانباً ويُترك ليبرد قليلاً. - يُضاف السكر ثم البيض تدريجياً مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية. - في وعاء مُنفصل، يُخلط الدقيق مع البكينج بودر(مع اضافة ذرة ملح). - تُضاف القهوة لخليط الشكولاتة ثم يُضاف خليط المكونات الجافة تدريجياً مع التقليب حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين سائل نوعاً ما. - تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب، يُترك العجين بالبراد لمدة ساعتين تقريباً حتى يتماسك. - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية. - يُشكل العجين على هيئة أصابع صغيرة ( في حجم التمر)، تُرص الأصابع على صاج فرن على أبعاد. - يُخبز بالفرن لحوالي 7 – 10 دقائق. - يُترك ليبرد، يُرص في طبق التقديم، يُقدم مع الكابوتشينو/القهوة أو الشاي ويزين بالشوكولاتة البودرة. . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo fs;,dj hga;,ghjm ,hgri,m ulhdg h]dh < juhg, a,t, hga;,ghjm ,hgri,m ulhdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, الشكولاتة, والقهوة, عمايل, اديا, تعالو, شوفو, بسكويت, الشكولاتة, والقهوة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |