LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم الدجاج بالخزر والخرشو ف، تعالى شوفى ورايا الدجاج بالخزر والخرشوف المكونات - 500 جم من صدور الدجاج - نصف كوب جزر مقطع شرائح - نصف كوب من الخرشوف المقطع (نصف مطهو) - نصف كوب فلفل أحمر حلو مقطع شرائح - ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح - ملعقة كبيرة من الزبد أو السمن (حسب رغبتك) - كوب من حساء الدجاج بكريمة الطبخ - نصف كوب من جبن الموتزاريلا المبشورة - ثلثا كوب من اللبن الحليب - نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المطحون - نصف كوب من جبن البارميزان المبشور طريقة التحضير 1- سخني الفرن في درجة 375 درجة. 2- اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم قطعيها إلى شرائح متوسطة السمك، ضعيها في وعاء مناسب الحجم وانثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود واتركيها جانبا. 3- أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها الجزر المقطع، شرائح الفلفل الحلو، شرائح البصل الأخضر ثم ملعقة الزبد أو السمن. 4- ضعي المقلاة على النار في درجة حرارة متوسطة وقلبي المحتويات جيدا ثم ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي حساء الدجاج بالكريمة مع التقليب المستمر. 5- أضيفي الخرشوف، شرائح الدجاج، جبن الموتزاريلا، اللبن والزعتر مع الاستمرار في التقليب. 6- أحضري طاجن بايركس، ضعي فيه الخليط ثم انثري جبن البارميزان على السطح وضعي الطاجن في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج شرائح الدجاج ويذوب الجبن. 7- أخرجي الصحن من الفرن ، قدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul hg][h[ fhgo.v ,hgova, tK juhgn a,tn ,vhdh fhgo.v ,hgova, juhgn a,tn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالخزر, والخرشو, تعالى, شوفى, ورايا |
| |