LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فنون الطبخ تشيكن ناجتس لذيذ اوى , جربوه ومش هتندمو المكونات صدور دجاج مخلي بصله صغيرة نصف ثمرة طمام صغيرة ثمرة فلفل أخضر صغيرة ملعقة ملح ملعقة فلفل معلقة كاري القليل من اللبن بقسماط مطحون 2 بيضة زيت تحمير طريقة التحضير <li itemprop=instructions> تقطع صدور الدجاج إلى قطع مكعبات في الخلاط نضع الطماطم و الفلفل الاخضر و البصل و الملح و الفلفل و الكاري و القليل من اللبن ثم نطحنهم جميعا نتبل الدجاج بالخليط نخفق البيض في طبق و نضع كل قطعة في البيض ثم نخرجها و نضعها في البقسماط نترك الدجاج يقلي في الزيت بعد تسخينه حتى يصل للون الذهبي يصفى الدجاج و نضعه على ورق مطبخ يقدم مع البطاطس المقلية و الكاتشب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo jad;k kh[js g`d` h,n < [vf,i ,la ijk]l, kh[js g`d` [vf,i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشيكن, ناجتس, لذيذ, جربوه, هتندمو |
| |