صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي وصفاتي من ابتكاري حساء الدجاج بالشعرية الشهى يا جماله يا جماله , حساء الدجاج بالشعرية الشهى هتاكلى صوابعك وراه




وصفاتي من ابتكاري حساء الدجاج بالشعرية الشهى يا جماله يا جماله حساء الدجاج بالشعرية الشهى هتاكلى صوابعك وراهوصفاتي من ابتكاري حساء الدجاج بالشعرية الشهى يا جماله يا جماله حساء الدجاج بالشعرية الشهى هتاكلى صوابعك وراهوصفاتي من ابتكاري حساء الدجاج بالشعرية الشهى يا جماله يا جماله حساء الدجاج بالشعرية الشهى هتاكلى صوابعك وراه



المقادير:
-500 غرام من الدجاج
-نصف حبّة من البصل
-حبّتان من الجزر
-جذع من الكرفس
-ورقة من الغار
-3 لترات من الماء
-100 غرام من الشعيريّة
-بهار حبّ، حسب الرغبة
-ملح، حسب الرغبة
-ملعقة من البندورة المقطّعة، للتزيين

طريقة التحضير:
1 ـ ينظّف الدجاج، ويُضاف إلى قدر عميقة تحتوي على الماء، توضع على النّار.
وتزال الزفرة بواسطة ملعقة كبيرة عن السّطح.
2 ـ تُضاف الخضر (الجزر والبصل والكرفس) بعد فرمها، وكذلك ورقة الغار، ويترك الخليط حتى الغليان.
3 ـ يُصفّى المرق، وتُضاف إليه الشعيريّة بعد تحميرها، ويُزيّن بالبندورة.
4 ـ نصيحة الشيف: إذا رغبتِ بأن يكون هذا الطبق خالياً من الدّسم، ما عليك إلا أن تضعي المرق في البراد لمدّة ستّ ساعات، بعدها ستلاحظين أنّ الدسم يطفو على الوجه وقد أصبح قاسياً، فيُصبح من السهل إزالته.
(هذه المقادير تكفي 6 أشخاص).

وبالهنا والشفا


اقرأ أيضا::


,wthjd lk hfj;hvd pshx hg][h[ fhgauvdm hgain dh [lhgi < ijh;gn w,hfu; ,vhi hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, الدجاج, بالشعرية, الشهى, جماله, جماله, حساء, الدجاج, بالشعرية, الشهى, هتاكلى, صوابعك, وراه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من ابتكاري حساء الدجاج بالشعرية الشهى يا جماله يا جماله , حساء الدجاج بالشعرية الشهى هتاكلى صوابعك وراه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO