صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفتي المفتكسة الارز المبخر باللحم المفرومة، ادخلى ورايا بسرعة




وصفتي المفتكسة الارز المبخر باللحم المفرومة، ادخلى ورايا بسرعةوصفتي المفتكسة الارز المبخر باللحم المفرومة، ادخلى ورايا بسرعةوصفتي المفتكسة الارز المبخر باللحم المفرومة، ادخلى ورايا بسرعة



الارز المبخر باللحم المفرومة


المكونات

250 جرام لحمة مفرومة

12/1 كوب أرز

1 حبة طماطم

1 ملعقة صلصة طماطم

1/2 ملعقة زعفران

1 حبة بصلة

1 ملعقة ثوم مطحون

3 ملعقة بقدونس

1 ملعقة (كمون- كزبرة– ملح– فلفل أسود)

5 ملعقة زيت

طريقة التحضير

1- اسلقي الأرز وضعيه جانباً.
2- ضعي الزعفران في قليل من ماء الورد واتركيه حتى يتغير لون الماء الى اللون الأصفر ثم صفي الزعفران وضعي الماء المصبوغ على الأرز.
3- ضعي الزيت على النار وضعي عليه البصل واللحمة المفرومة والثوم وقلبي جيداً مع الطماطم والصلصة إلى ان تنضج اللحمة.
4- ضعي البهارات عليها وقلبي جيداً
5- في إناء فخار ضعي طبقة من الأرز ،ضعي في وسط الطبقة جزءاً من اللحمة المفرومة مع الطماطم ثم ضعي طبقة ثانية من الأرز على وجه اللحمة المفرومة
6- اشعلي قطعة فحمة وبخري بها اللحمة المفرومة بعد وضع الفحمة في ورق القصدير مع قليل من الزيت ثم غطي الطبق حتى يتبخر الأرز


اقرأ أيضا::


,wtjd hgltj;sm hghv. hglfov fhggpl hgltv,lmK h]ogn ,vhdh fsvum hglfov fhggpl hgltv,lmK h]ogn ,vhdh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الارز, المبخر, باللحم, المفرومة،, ادخلى, ورايا, بسرعة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي المفتكسة الارز المبخر باللحم المفرومة، ادخلى ورايا بسرعة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO