LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلتي المفضلة احلى بط مع الاناناس، ادخلى مش هتندمى بط مع الاناناس المكونات بطة واحدة وزن كيلو ونصف 1 ملعقة كبيرة زيت نصف كوب ماء 2 ملعقة كبيرة صلصة الشواء 2 ملعقة كبيرة خل ابيض 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصينية مكونات الصلصة علبة أناناس 2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم فص ثوم ثلاثة أرباع كوب ماء 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة 2 ملعقة صغيرة صلصة شواء 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا مكعب مرقة الدجاج 1 ملعقة كبيرة خل ابيض طريقة التحضير 1- توضع البطة في صينية وتسكب فوقها المكونات المخلوطة مع بعضها . 2- تدخل الصينية إلي فرن ساخن لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطة ذهبية اللون. 3- تسكب فوقها المرقة بانتظام وتخفف حرارة الفرن للوسط ثم تخبز البطة لمدة 60 دقيقة مع مراعاة رش المرقة علي البطة من حين إلي أخر . تخرج البطة من الفرن وتترك حتى تبرد , ثم تقطع إلي قطع صغيرة . 4- تقطع شرائح الأناناس إلي قطع صغيرة . 5- يسخن الزيت في قدر ويضاف إليه الزنجبيل المبشور والثوم المهروس . 6- يقلي الاثنان معا لمدة دقيقة . تضاف قطع البط ويطهي الكل معا فوق نار قوية لمدة دقيقتين أو حتى يسخن لحم البط جيدا . 7- يضاف الماء الممزوج مع دقيق الذرة و صلصة الشواء وصلصة الصويا ومكعب مرق الدجاج المفتت والخل . 8- يقلب الكل فوق النار حتي تغلي الصلصة , تضاف قطع الأناناس ويطهي المزيج لمدة دقيقتين أو حتى تتغلف قطع البط بالصلصة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gjd hgltqgm hpgn f' lu hghkhkhsK h]ogn la ijk]ln hghkhkhsK h]ogn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
احلى, الاناناس،, ادخلى, هتندمى |
| |