LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق رئيسي طاجن اللحم على الطريقة الايطالية، ادخلى ورايا بسرعة طاجن اللحم على الطريقة الايطالية لمكونات 1 كجم لحم بتلو , شرائح 1 حبة بصل ،مفرومة 2 فص ثوم ،مفروم 2 حبة طماطم , مكعبات 1 مكعب مرقة لحم 2 ملعقة زبد 2 ملعقة زيت زيتون 2/1 كوب زيتون منزوع البذر ، شرائح 1 حبة فلفل أخضر ، مربعات 1 حبة فلفل أحمر , مربعات 1 ملعقة زعتر 1 ملعقة أوريجانو 1 ملعقة معجون طماطم 2 ملعقة ملح 1 ملعقة فلفل طريقة التحضير 1-تغسل اللحم ثم تقطع شرائح اللحم إلى شرائط. 2-يوضع الزبد مع الزيت فى صنية على النار على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون ،ثم يضاف الثوم واللحم ويقلب لمدة 10 دقائق. 3-يضاف الفلفل والطماطم الى الإناء ويقلب ،ثم يضاف معجون الطماطم مع مرقة اللحم مع كوب من الماء وتترك لتغلى. 4-ثم يضاف الزيتون والملح والفلفل والاوريجانو والزعتر ،وتترك لمدة 10 دقائق. 5-ثم توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقية حتى ينضج اللحم. 6-ثم توضع اللحم فى طبق التقديم وتزين بالبقدونس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr vzdsd 'h[k hggpl ugn hg'vdrm hghd'hgdmK h]ogn ,vhdh fsvum hggpl hg'vdrm hghd'hgdmK h]ogn ,vhdh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, اللحم, الطريقة, الايطالية،, ادخلى, ورايا, بسرعة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |